その他の疑問 文章についてご指摘ください🙇♀️複数会社分の書類を送るのに、「〇社と… 文章についてご指摘ください🙇♀️ 複数会社分の書類を送るのに、 「〇社とも送らせていただけばいいでしょうか?」という日本語は変ですか? 最終更新:2020年11月13日 お気に入り 会社 日本 みい コメント こけこ すべての会社に書類を送って良いかの確認ですかね?でしたら「○社全てに送らせて頂いてよろしいでしょうか?」はどうですかね? 11月13日 みい ご回答ありがとうございます🙇♀️ いや、ある人に複数会社分の書類をまとめておくるんです! 1つでもいいかもしれないけど念の為全部の会社の分送らせてもらってもいいですか?みたいな感じです 説明下手ですみません… 11月13日 こけこ なるほど!全然違いましたね💦すみません😅 でしたら「○社全ての分の書類を送らせて頂いてもよろしいでしょうか?」ですかね(*^^*) 11月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
ご回答ありがとうございます🙇♀️
いや、ある人に複数会社分の書類をまとめておくるんです!
1つでもいいかもしれないけど念の為全部の会社の分送らせてもらってもいいですか?みたいな感じです
説明下手ですみません…
こけこ
なるほど!全然違いましたね💦すみません😅
でしたら「○社全ての分の書類を送らせて頂いてもよろしいでしょうか?」ですかね(*^^*)