妊活 妊活をして3ヶ月目です。昨日の25日でD21、病院にて卵胞チェックをして… 妊活をして3ヶ月目です。昨日の25日でD21、病院にて卵胞チェックをしてもらったところ、成長が遅めで14.5ミリと言われました。そして、今日か明日タイミング取ってくださいと言われました。排卵検査薬はこんな感じです。昨日と変わらない感じだし、薄いので陽性かすら分かりません。でも胸が張って痛いです。今日と明日、どちらのタイミングが良いのでしょうか。 最終更新:2016年7月26日 お気に入り 排卵検査薬 病院 陽性 妊活 卵胞チェック いくぽん コメント みく 私だったら、今日と明後日とります(^^) 7月26日 いくぽん ありがとうございます! 7月26日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いくぽん
ありがとうございます!