産婦人科・小児科 子供の鼻を吸う際に、カテは使い捨てが基本です。在宅医療でも一日一つが望ましいですか? ほんとに看護師なのかっていう無知な質問させてください… メルシーポットに医療用のサクションチューブがあうことを知ったので、それで子供の鼻すいたいんですが、カテって使い捨てじゃなきゃダメですかね💦在宅医療だと一日一つとかじゃだめですか❓今朝夕一回ずつやってるので… 最終更新:2020年11月13日 お気に入り 在宅 看護師 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 在宅だと単回じゃなかったりしますよ!うちもカテ使ってます! 11月13日 はじめてのママリ🔰 よかったです^ ^ありがとうございます。今のご時世鼻吸うためだけに病院連れてくの嫌で💦ちなみに一日一本にしてますか❓ 11月13日 はじめてのママリ🔰 1日1本です!あまり吸わなかった日は洗ってMAX2日使っちゃってます(^_^;) 11月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます^ ^ 11月13日 おすすめのママリまとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
よかったです^ ^ありがとうございます。今のご時世鼻吸うためだけに病院連れてくの嫌で💦ちなみに一日一本にしてますか❓
はじめてのママリ🔰
1日1本です!あまり吸わなかった日は洗ってMAX2日使っちゃってます(^_^;)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます^ ^