※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

ユニクロのキルトパジャマっていつも1500円で売ってるの見かけるんですが安くなったりしますか〜??😊

ユニクロのキルトパジャマっていつも1500円で売ってるの見かけるんですが安くなったりしますか〜??😊

コメント

期間限定価格で990円になる時あります!
感謝祭はどうでしょうね😌

• ママリ

ママリ

もうすぐ感謝祭ですよね!とりあえずそこまで買うの待ってみます🤣💕

• 11月13日
おだんご

調べたら安くなるみたいですよ!でもずーっと待ってるのになかなかです😅💦💦

• ママリ

ママリ

なるんですね!✨感謝祭で安くなるの期待します🥺💕

• 11月13日

アプリの購入履歴みてみたら、去年12月に安くなったタイミングで買っていました!

• ママリ

ママリ

そうなんですね♡買うのもう少し待ってみます😊

• 11月14日
きゅーぴー

先月末990円になった時に買いました!でも、もう一枚欲しくなっていつ安くなるか分からないし、買えるかも分からないから今日行ったついでに買っちゃいました😫

• ママリ

ママリ

えー!先月安かったんですね😭その時買いたかったー!😂💦

• 11月14日
  • きゅーぴー

きゅーぴー

あ!ごめんなさい😱私ロンパースの方だと勘違いしてました😭💦セパレートの方はまだしてないですね💦

• 11月14日