ゆ
私も体重管理が本当にキツくて、37週入って先生に言って38週入ってすぐ計画分娩にしてもらいましたよー😅

ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
友達がこれ以上太ったらうちでは受けれないし、無痛のリスクも上がるから転園してもらうよ!転園先でも無痛は無理って覚悟してね!って言われたそうです😭
病院によるんだろうけど無痛や、計画など薬剤使うお産にはリスクもが高まるみたいですね💦
本当厳しいですよね、😭
ゆ
私も体重管理が本当にキツくて、37週入って先生に言って38週入ってすぐ計画分娩にしてもらいましたよー😅
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
友達がこれ以上太ったらうちでは受けれないし、無痛のリスクも上がるから転園してもらうよ!転園先でも無痛は無理って覚悟してね!って言われたそうです😭
病院によるんだろうけど無痛や、計画など薬剤使うお産にはリスクもが高まるみたいですね💦
本当厳しいですよね、😭
「経産婦」に関する質問
経産婦で計画無痛分娩 当日入院で出産した方いましたら 何時に出産されたか教えてほしいです🙏🏻✨ うちの産院は当日の8時から入院して バルーン入れてからの促進剤、麻酔投与で 産むらしいです🥺 上の子の預け先がないので…
37w1dの4人目経産婦です。 3人以上の経産婦さんに質問です。 32wの時にナプキンが全面染まるくらいの出血をして切迫早産で緊急入院をしました。 34wで退院して36wまで自宅安静でした。 34wで子宮口1〜2cm開いてて柔らかい…
今妊娠15wですが茶おりが5日間とまりません。産婦人科には行って何も問題ないって言われて切迫でもないし子宮口も閉じてるし今まで通りの生活で大丈夫。って言われました。本当に大丈夫ですかね、、😭5日も長すぎと思い心…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント