コメント
はじめてのママリ🔰
同じくらいの月齢の女の子を育てています。
コロナもあって子育てサロンなどは行けず、私も悩んでいました😔
最近は「ラララぞうきん」という身体遊びが好きなようでひたすらそれをやっています(笑)あとはベビージムがあるのでそれで遊んだり、ですかね😊
お散歩は寒くならない範囲で天気をみながら30分程度、近所を歩いていますよ!
はじめてのママリ🔰
同じくらいの月齢の女の子を育てています。
コロナもあって子育てサロンなどは行けず、私も悩んでいました😔
最近は「ラララぞうきん」という身体遊びが好きなようでひたすらそれをやっています(笑)あとはベビージムがあるのでそれで遊んだり、ですかね😊
お散歩は寒くならない範囲で天気をみながら30分程度、近所を歩いていますよ!
「遊び」に関する質問
旦那にブチ切れました。 今日、旦那が息子を連れて義実家に遊びに行ったのですが 義母の運転する車の3列目シートにチャイルドシート無しで5歳の息子と6歳の姪っ子だけで乗せてました。(息子から聞きました) 旦那にあり得…
GWや年末年始元旦那が誘ってきます。 嫌なので断ったら、用事があるならまだしも嫌だからってだけで断るなと 嫌だから断るって普通じゃないですか? しかも、子供にこれ行こうって伝えてと、、断ると子供が父親に会う権利…
来週久しぶりに会う友人の家に遊び行くんですが、お菓子とジュースを持って行こうと思います。 友人には中学生と小学生がいます。なにが喜びますかね?かしこまったお菓子ではなく、スーパーにあるやつでお願いします😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くるみ
ありがとうございます😊!
さっそくラララぞうきんしらべて遊んでます(笑)
やっぱり近所を、おさんぽ〜ってかんじですよね、
コロナほんと早く落ち着いてほしいですよね😓