コメント
はじめてのママリ🔰
同じくらいの月齢の女の子を育てています。
コロナもあって子育てサロンなどは行けず、私も悩んでいました😔
最近は「ラララぞうきん」という身体遊びが好きなようでひたすらそれをやっています(笑)あとはベビージムがあるのでそれで遊んだり、ですかね😊
お散歩は寒くならない範囲で天気をみながら30分程度、近所を歩いていますよ!
はじめてのママリ🔰
同じくらいの月齢の女の子を育てています。
コロナもあって子育てサロンなどは行けず、私も悩んでいました😔
最近は「ラララぞうきん」という身体遊びが好きなようでひたすらそれをやっています(笑)あとはベビージムがあるのでそれで遊んだり、ですかね😊
お散歩は寒くならない範囲で天気をみながら30分程度、近所を歩いていますよ!
「遊び」に関する質問
子供の月齢、年齢が違う友達と遊ぶ時どうしてますか? 最近会うようになった友人の子が生後6ヶ月、生後1ヶ月の赤ちゃんです。 大変だろうからと友人の家にお邪魔してますが、正直1歳4ヶ月の娘には数時間家にお邪魔する…
自分が仕事で夫が休みの日、小2の子どもの友達のママさんから毎週遊びに行っても良いですか?と聞かれたらオッケーしますか?? 自分と相手は友達ではなく、参観などで会っても会釈するくらいで世間話や挨拶もほぼないで…
小2長男の遊び事情の悩み、、、愚痴です😂 子どもの友達が家に来る場合、みなさんいきなりでもいつでもウェルカムですか❓ 私は誰か来るなら部屋やトイレとか片付けておきたいタイプです💦 下校班が決まっており、いつも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くるみ
ありがとうございます😊!
さっそくラララぞうきんしらべて遊んでます(笑)
やっぱり近所を、おさんぽ〜ってかんじですよね、
コロナほんと早く落ち着いてほしいですよね😓