コメント
はじめてのママリ🔰
同じくらいの月齢の女の子を育てています。
コロナもあって子育てサロンなどは行けず、私も悩んでいました😔
最近は「ラララぞうきん」という身体遊びが好きなようでひたすらそれをやっています(笑)あとはベビージムがあるのでそれで遊んだり、ですかね😊
お散歩は寒くならない範囲で天気をみながら30分程度、近所を歩いていますよ!
はじめてのママリ🔰
同じくらいの月齢の女の子を育てています。
コロナもあって子育てサロンなどは行けず、私も悩んでいました😔
最近は「ラララぞうきん」という身体遊びが好きなようでひたすらそれをやっています(笑)あとはベビージムがあるのでそれで遊んだり、ですかね😊
お散歩は寒くならない範囲で天気をみながら30分程度、近所を歩いていますよ!
「月齢」に関する質問
生後3ヶ月の娘が指しゃぶりしまくるのですが、母が辞めさせた方がいいと言います。私は全然このままやらせて3歳ぐらいまでには絶対辞めさせますが、この月齢の時から辞めさせた方がいいのですか?そもそもどうやって辞め…
同じくらいの月齢のお子さんをお持ちの方、 お出掛けする時はお昼寝の時間とか気にされていますか?🤔 それとも本人に任せて気にせずお出掛けされますか?🤔 ※早起きして午前寝も普段より短かった場合です!
来月で1歳になる子がいます! クリスマスにくるくるチャイムか積み木を検討しているのですが、どちらが良いと思いますか🥺? アンパンマンが好きなのでどちらにしてもアンパンマンのものを買う予定です! くるくるチャイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くるみ
ありがとうございます😊!
さっそくラララぞうきんしらべて遊んでます(笑)
やっぱり近所を、おさんぽ〜ってかんじですよね、
コロナほんと早く落ち着いてほしいですよね😓