コメント
はじめてのママリ🔰
同じくらいの月齢の女の子を育てています。
コロナもあって子育てサロンなどは行けず、私も悩んでいました😔
最近は「ラララぞうきん」という身体遊びが好きなようでひたすらそれをやっています(笑)あとはベビージムがあるのでそれで遊んだり、ですかね😊
お散歩は寒くならない範囲で天気をみながら30分程度、近所を歩いていますよ!
はじめてのママリ🔰
同じくらいの月齢の女の子を育てています。
コロナもあって子育てサロンなどは行けず、私も悩んでいました😔
最近は「ラララぞうきん」という身体遊びが好きなようでひたすらそれをやっています(笑)あとはベビージムがあるのでそれで遊んだり、ですかね😊
お散歩は寒くならない範囲で天気をみながら30分程度、近所を歩いていますよ!
「赤ちゃん」に関する質問
内診グリグリとは 37w4dの本日、「赤ちゃんの頭触ります」と内診をされました。かなりグイグイと押されまくり圧迫感はありましたが、痛みはさほどでした。 これがいわゆる内診グリグリなのでしょうか🤔 調べると『39…
24歳夫婦です。 赤ちゃんが産まれるのに旦那が仕事辞めると言ってます。(電気工事) 仲の良い25歳の先輩が1年前くらいから1人で自営で電気工事をしており、辞めたらその先輩と自営で電気工事をするとのことで、、、 ロー…
ボードゲームのおすすめ教えてください✨ 年末年始用に、新しいボードゲームをお迎えしたいです🥰 ひらがながまだうまく読めない、5歳年中が楽しめるレベルのものでおすすめ教えてください\(^o^)/ 我が家にあるのは、 ナ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くるみ
ありがとうございます😊!
さっそくラララぞうきんしらべて遊んでます(笑)
やっぱり近所を、おさんぽ〜ってかんじですよね、
コロナほんと早く落ち着いてほしいですよね😓