コメント
はじめてのママリ🔰
同じくらいの月齢の女の子を育てています。
コロナもあって子育てサロンなどは行けず、私も悩んでいました😔
最近は「ラララぞうきん」という身体遊びが好きなようでひたすらそれをやっています(笑)あとはベビージムがあるのでそれで遊んだり、ですかね😊
お散歩は寒くならない範囲で天気をみながら30分程度、近所を歩いていますよ!
はじめてのママリ🔰
同じくらいの月齢の女の子を育てています。
コロナもあって子育てサロンなどは行けず、私も悩んでいました😔
最近は「ラララぞうきん」という身体遊びが好きなようでひたすらそれをやっています(笑)あとはベビージムがあるのでそれで遊んだり、ですかね😊
お散歩は寒くならない範囲で天気をみながら30分程度、近所を歩いていますよ!
「遊び」に関する質問
生後3ヶ月 寝る前の授乳について もうすぐ3ヶ月になる娘をほぼ完母で育てています。 2週前ほどから夜の授乳感覚が5.6時間空くようになったので、生活リズムをつけさせようと20時頃に寝かせています。 (18.19時ごろお風…
母と祖母が遊びに来ました🏠 祖母が大きな声で 「あららら!どうしたらいいの!なにこれ!」 って言うので吐き戻したのかと思ったら 母が 「いいんだよ!そのままで!手をこうしてあげれば!」 って。 え?吐き戻しじゃな…
3〜4歳のお子さんいる方に聞きます。 「このお友達と相性悪いな〜」と感じる子いますか? 本人はそのお友達と一緒に遊びたがりますが、いざ一緒に遊んでると争いごとがめちゃくちゃ多いです。5分に1回は荒れます😂 他の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くるみ
ありがとうございます😊!
さっそくラララぞうきんしらべて遊んでます(笑)
やっぱり近所を、おさんぽ〜ってかんじですよね、
コロナほんと早く落ち着いてほしいですよね😓