コメント
はじめてのママリ🔰
同じくらいの月齢の女の子を育てています。
コロナもあって子育てサロンなどは行けず、私も悩んでいました😔
最近は「ラララぞうきん」という身体遊びが好きなようでひたすらそれをやっています(笑)あとはベビージムがあるのでそれで遊んだり、ですかね😊
お散歩は寒くならない範囲で天気をみながら30分程度、近所を歩いていますよ!
はじめてのママリ🔰
同じくらいの月齢の女の子を育てています。
コロナもあって子育てサロンなどは行けず、私も悩んでいました😔
最近は「ラララぞうきん」という身体遊びが好きなようでひたすらそれをやっています(笑)あとはベビージムがあるのでそれで遊んだり、ですかね😊
お散歩は寒くならない範囲で天気をみながら30分程度、近所を歩いていますよ!
「赤ちゃん」に関する質問
ガルガル期義母にイライラします🤣 みなさんはどうでしたか? 産後2週間が経ちます。隣に住んでいる義母にご飯や上の子の保育園の送迎をしてもらっています。 助かっているのですがイライラすることも多いです。 誰にも…
生後3週目です。 私が住んでいる所は、かなりの田舎で、夜の暖房が中々効きません。 27度設定にしてるけど結構寒くひんやりしてます… 赤ちゃんのお腹や背中は暖かいのですが寒くないでしょうか?
赤ちゃんのミルクについて、気になったのでお伺いします🙇♀️ウォーターサーバーや浄水器の水は塩素などが取り除けるため、熱を通さずそのまま飲んで良い…という記事をよく目にします。 それで湯冷しを作ったり、水を買っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くるみ
ありがとうございます😊!
さっそくラララぞうきんしらべて遊んでます(笑)
やっぱり近所を、おさんぽ〜ってかんじですよね、
コロナほんと早く落ち着いてほしいですよね😓