コメント
はじめてのママリ🔰
同じくらいの月齢の女の子を育てています。
コロナもあって子育てサロンなどは行けず、私も悩んでいました😔
最近は「ラララぞうきん」という身体遊びが好きなようでひたすらそれをやっています(笑)あとはベビージムがあるのでそれで遊んだり、ですかね😊
お散歩は寒くならない範囲で天気をみながら30分程度、近所を歩いていますよ!
はじめてのママリ🔰
同じくらいの月齢の女の子を育てています。
コロナもあって子育てサロンなどは行けず、私も悩んでいました😔
最近は「ラララぞうきん」という身体遊びが好きなようでひたすらそれをやっています(笑)あとはベビージムがあるのでそれで遊んだり、ですかね😊
お散歩は寒くならない範囲で天気をみながら30分程度、近所を歩いていますよ!
「月齢」に関する質問
今月で生後5ヶ月になる息子。 未だに夜中2時間半〜3時間ごとに おきてきます😅😅 滝のように吹き出して吐くので、ミルクは160飲んでます。 生まれた時からずっと完ミです… それに夜泣き?もあるので2時間半の間にも 目…
ヒルドイドに代わる保湿クリームについて 産まれてからずっと乳児湿疹がひどく、小児科でステロイド+ヒルドイド(実際薬局でもらうのはジェネリックのヘパリン類似物質)を処方してもらっていたのですが、月齢と共に肌…
生後3ヶ月の娘がいます。3ヶ月検診までは順調でしたが、 ここ最近、母乳拒否。ミルクもトータル500ml前後です。飲まない日だと400mlの時もあります😔お腹が空けば泣くと思いますが、待ってても時間が空いてしまうため、ミ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くるみ
ありがとうございます😊!
さっそくラララぞうきんしらべて遊んでます(笑)
やっぱり近所を、おさんぽ〜ってかんじですよね、
コロナほんと早く落ち着いてほしいですよね😓