コメント
はじめてのママリ🔰
同じくらいの月齢の女の子を育てています。
コロナもあって子育てサロンなどは行けず、私も悩んでいました😔
最近は「ラララぞうきん」という身体遊びが好きなようでひたすらそれをやっています(笑)あとはベビージムがあるのでそれで遊んだり、ですかね😊
お散歩は寒くならない範囲で天気をみながら30分程度、近所を歩いていますよ!
はじめてのママリ🔰
同じくらいの月齢の女の子を育てています。
コロナもあって子育てサロンなどは行けず、私も悩んでいました😔
最近は「ラララぞうきん」という身体遊びが好きなようでひたすらそれをやっています(笑)あとはベビージムがあるのでそれで遊んだり、ですかね😊
お散歩は寒くならない範囲で天気をみながら30分程度、近所を歩いていますよ!
「遊び」に関する質問
1歳10ヶ月の息子がまだ喋りません。 喃語、宇宙語は沢山話してくれますが、意味のある言葉全く出ず、ママパパすら言えません。 現時点での息子の状態ですが、名前を呼ぶと振り返ってくれます。いつもニコニコしていて、ご…
おままごとキッチン持ってる(持ってた)男の子ママさん!何歳まで遊んでますか?遊んでましたか? 遊び場行くと絶対遊ぶのがおままごとキッチンでクリスマスプレゼント迷ってます…😣🙏🏻
家で遊ぶ友達について。 三年生の息子がいます。 よく何人か仲のいい子がいて、家につれてきます。 うちもお邪魔したことあるし、それはいいのですが。 そのうち一人が、言い方悪いですがちょっと苦手だなって感じてし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くるみ
ありがとうございます😊!
さっそくラララぞうきんしらべて遊んでます(笑)
やっぱり近所を、おさんぽ〜ってかんじですよね、
コロナほんと早く落ち着いてほしいですよね😓