コメント
はじめてのママリ🔰
同じくらいの月齢の女の子を育てています。
コロナもあって子育てサロンなどは行けず、私も悩んでいました😔
最近は「ラララぞうきん」という身体遊びが好きなようでひたすらそれをやっています(笑)あとはベビージムがあるのでそれで遊んだり、ですかね😊
お散歩は寒くならない範囲で天気をみながら30分程度、近所を歩いていますよ!
はじめてのママリ🔰
同じくらいの月齢の女の子を育てています。
コロナもあって子育てサロンなどは行けず、私も悩んでいました😔
最近は「ラララぞうきん」という身体遊びが好きなようでひたすらそれをやっています(笑)あとはベビージムがあるのでそれで遊んだり、ですかね😊
お散歩は寒くならない範囲で天気をみながら30分程度、近所を歩いていますよ!
「月齢」に関する質問
オムツ漏れについてです。 いま、1歳10ヶ月 女の子で体重は11キロほど 夜用パンパースビック 昼間はメリーズのビックを使ってます。 夜用のおむつだと週に3-4回はおしっこが横漏れや背中漏れして夜中に替えてます💦(オム…
だめなママです😭 産まれてから夜寝る時に寝ぐずりがひどく、 抱っこで寝ても置くとギャン泣きで 寝るまでに平気で2時間、3時間かかるくらいでした。(今も) 周りの同じくらいに産まれた子は 🍼を飲んだら夜通し寝てく…
この違和感がきっと確実なものになってしまうと思うと怖いです。 一歳半の息子がいます。新生児から今まで育てにくいと思ったことはなく、よく寝て、よく食べて、すくすくと育ってくれています。 なんとなく違和感をもち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くるみ
ありがとうございます😊!
さっそくラララぞうきんしらべて遊んでます(笑)
やっぱり近所を、おさんぽ〜ってかんじですよね、
コロナほんと早く落ち着いてほしいですよね😓