コメント
はじめてのママリ🔰
同じくらいの月齢の女の子を育てています。
コロナもあって子育てサロンなどは行けず、私も悩んでいました😔
最近は「ラララぞうきん」という身体遊びが好きなようでひたすらそれをやっています(笑)あとはベビージムがあるのでそれで遊んだり、ですかね😊
お散歩は寒くならない範囲で天気をみながら30分程度、近所を歩いていますよ!
はじめてのママリ🔰
同じくらいの月齢の女の子を育てています。
コロナもあって子育てサロンなどは行けず、私も悩んでいました😔
最近は「ラララぞうきん」という身体遊びが好きなようでひたすらそれをやっています(笑)あとはベビージムがあるのでそれで遊んだり、ですかね😊
お散歩は寒くならない範囲で天気をみながら30分程度、近所を歩いていますよ!
「遊び」に関する質問
シングルの友達が無理です 離婚して実家暮らし 昼の仕事と夜の仕事(キャバ)して、仕事終わりは朝まで遊んでる。 彼氏がすぐ変わって、その度に子供にパパと呼ばせている。 親に預けて夜遊び、その事を親に文句言われて…
今月1歳9ヶ月です。 してはいけないことをした時に伝えますか? しつけは3歳からと書いてあります。まだまだ遊びたい1歳9ヶ月であることもわかっています。触られたら困るものはできるだけ片付けていますが時々手が届…
2歳自宅保育です。 たまに1人で遊んでる日があるんですけど、そのまま放置しておいて大丈夫ですか?? なんか可哀想かなって思う反面、大人しく遊んでるなら普段できない掃除とかしちゃおうかなって思ったり。 いつもはこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くるみ
ありがとうございます😊!
さっそくラララぞうきんしらべて遊んでます(笑)
やっぱり近所を、おさんぽ〜ってかんじですよね、
コロナほんと早く落ち着いてほしいですよね😓