コメント
はじめてのママリ🔰
同じくらいの月齢の女の子を育てています。
コロナもあって子育てサロンなどは行けず、私も悩んでいました😔
最近は「ラララぞうきん」という身体遊びが好きなようでひたすらそれをやっています(笑)あとはベビージムがあるのでそれで遊んだり、ですかね😊
お散歩は寒くならない範囲で天気をみながら30分程度、近所を歩いていますよ!
はじめてのママリ🔰
同じくらいの月齢の女の子を育てています。
コロナもあって子育てサロンなどは行けず、私も悩んでいました😔
最近は「ラララぞうきん」という身体遊びが好きなようでひたすらそれをやっています(笑)あとはベビージムがあるのでそれで遊んだり、ですかね😊
お散歩は寒くならない範囲で天気をみながら30分程度、近所を歩いていますよ!
「赤ちゃん」に関する質問
4人のママさんに質問です!✨ 4人育児どんな感じですか?💦 今は3人で、割と3人目の子がやりやすく 困る事といえば、仲良い時は皆んな仲良いのですが 喧嘩?取り合い?とかの時がもぉ!😮💨と なるくらいなのですが、、、 …
ベビーフード パウチ 離乳食 量 10ヶ月 11ヶ月 牛肉入りリゾットのパウチ80gを使って トータル200gにしたいのですが 皆さんなら何を合わせますか?👩🏼🍳💭 参考にさせてください🙇🏼♀️🌈 場所がお家ではないので、使える調理…
私の考えすぎなのかもしれませんが、ご意見ください🥹 義妹がなかなか赤ちゃんができなくてやっと授かったけど最近流産したばかりです。そのあとに卵巣の疾患がわかり手術したばかり。 義姉である私は同じ時期に妊娠して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くるみ
ありがとうございます😊!
さっそくラララぞうきんしらべて遊んでます(笑)
やっぱり近所を、おさんぽ〜ってかんじですよね、
コロナほんと早く落ち着いてほしいですよね😓