コメント
はじめてのママリ🔰
同じくらいの月齢の女の子を育てています。
コロナもあって子育てサロンなどは行けず、私も悩んでいました😔
最近は「ラララぞうきん」という身体遊びが好きなようでひたすらそれをやっています(笑)あとはベビージムがあるのでそれで遊んだり、ですかね😊
お散歩は寒くならない範囲で天気をみながら30分程度、近所を歩いていますよ!
はじめてのママリ🔰
同じくらいの月齢の女の子を育てています。
コロナもあって子育てサロンなどは行けず、私も悩んでいました😔
最近は「ラララぞうきん」という身体遊びが好きなようでひたすらそれをやっています(笑)あとはベビージムがあるのでそれで遊んだり、ですかね😊
お散歩は寒くならない範囲で天気をみながら30分程度、近所を歩いていますよ!
「月齢」に関する質問
1歳児の発達について 名前を呼んで振り向くようになったのはいつ頃でしょうか? 1歳2ヶ月になりますが、たまーに声に反応して一瞬振り向くことはあっても、名前を呼んで振り向くことがほとんどありません。テレビやおも…
9ヶ月夜泣きが酷すぎます。 今日から9ヶ月の男の子夜ピークは10分に1回泣きそれが2時間くらい続きます。その後は1時間から2時間くらい寝てまた泣きを繰り返し20:30-6:00まで寝たりおきたりをくりかえします。 寝かしつ…
生後4ヶ月の子を育ててます。 月齢が近くて首都圏に住んでいる方、寝る時の服装とエアコンの設定温度教えていただきたいです。 うちはカバーオール+6重ガーゼスリーパーでエアコンは22-23度にしています。掛け布団や毛…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くるみ
ありがとうございます😊!
さっそくラララぞうきんしらべて遊んでます(笑)
やっぱり近所を、おさんぽ〜ってかんじですよね、
コロナほんと早く落ち着いてほしいですよね😓