コメント
はじめてのママリ🔰
同じくらいの月齢の女の子を育てています。
コロナもあって子育てサロンなどは行けず、私も悩んでいました😔
最近は「ラララぞうきん」という身体遊びが好きなようでひたすらそれをやっています(笑)あとはベビージムがあるのでそれで遊んだり、ですかね😊
お散歩は寒くならない範囲で天気をみながら30分程度、近所を歩いていますよ!
はじめてのママリ🔰
同じくらいの月齢の女の子を育てています。
コロナもあって子育てサロンなどは行けず、私も悩んでいました😔
最近は「ラララぞうきん」という身体遊びが好きなようでひたすらそれをやっています(笑)あとはベビージムがあるのでそれで遊んだり、ですかね😊
お散歩は寒くならない範囲で天気をみながら30分程度、近所を歩いていますよ!
「月齢」に関する質問
離乳食のカミカミ期、つかみ食べについて こどもがもうすぐ10ヶ月になるのですが下の歯がやっと2本生えてきたところです。月齢的にはカミカミ期に当たると思うんですけど、先日大きめのみじん切りの肉じゃがを作って割と…
0歳児で、児童館や遊び場行ったことある方教えてください🙌 近くに0歳児も遊べるおもちゃがあったり遊具?がある施設があり気になってるのですが、娘もそうですがなんでも口に入れてしまうので、同じくらいの月齢の子が集…
保育園の1歳クラスに通う息子がここ数ヶ月月に1回か2回ぐらい友達とおもちゃの取り合いになってゲガをして帰ってきます。(本人は全く気にしてません)先生はとても気にして丁寧に謝ってくれますがこれぐらいの月齢だとこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くるみ
ありがとうございます😊!
さっそくラララぞうきんしらべて遊んでます(笑)
やっぱり近所を、おさんぽ〜ってかんじですよね、
コロナほんと早く落ち着いてほしいですよね😓