コメント
はじめてのママリ🔰
同じくらいの月齢の女の子を育てています。
コロナもあって子育てサロンなどは行けず、私も悩んでいました😔
最近は「ラララぞうきん」という身体遊びが好きなようでひたすらそれをやっています(笑)あとはベビージムがあるのでそれで遊んだり、ですかね😊
お散歩は寒くならない範囲で天気をみながら30分程度、近所を歩いていますよ!
はじめてのママリ🔰
同じくらいの月齢の女の子を育てています。
コロナもあって子育てサロンなどは行けず、私も悩んでいました😔
最近は「ラララぞうきん」という身体遊びが好きなようでひたすらそれをやっています(笑)あとはベビージムがあるのでそれで遊んだり、ですかね😊
お散歩は寒くならない範囲で天気をみながら30分程度、近所を歩いていますよ!
「遊び」に関する質問
ディズニーシーについて質問です!遠方から遊びに行く計画を立てていますが、時期について相談させてください。 ・行くのは私、息子二人、私の両親(現地集合) ・受給者証があるためDSAを利用して、待ち時間を他の場所…
自宅保育中、そして妊娠初期です。 今回のつわりは楽かも!と思っていたら昨日から猛烈な気持ち悪さがやってきて、、 今日おうちの近くで子どものイベントがあるようで、行きたかったけど気持ち悪くなったこと考えると怖…
2歳 イヤイヤ期の夜驚について ここ最近、日中もイヤイヤがパワーアップしてきたなぁと思っていたところ、夜も突然『ぱぱー!!!まだ遊びたいのぉー!!!』などと叫びながら泣き出すようになりました🥲 抱っこしたり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くるみ
ありがとうございます😊!
さっそくラララぞうきんしらべて遊んでます(笑)
やっぱり近所を、おさんぽ〜ってかんじですよね、
コロナほんと早く落ち着いてほしいですよね😓