コメント

退会ユーザー
心拍が確認できないと予定日は確定されません😢

Na🖤
出産予定日は心拍確認してからですよ。だいたい2回くらい心拍確認してから出産予定日を計算して、母子手帳もらってきてと言われます。
-
ぱ
ありがとうございます!
胎芽がどれかも教えてもらえなかったのですが確認出来てないから教えてもらえないのでしょうか?- 11月13日
-
Na🖤
教えてくれるかは医師によるかもです。エコー写真はもらいましたか?
- 11月13日
-
ぱ
エコー写真はもらいましたが、胆嚢の中にボヤッとしたものは見えるのですがはっきりと見えないです
- 11月13日

ruru
私も最初 袋は厚くなってるけど分からないから生理が来なかったらまた来週来てと言われて4日後ぐらいに他の病院に変わりました😅
新しく変えた病院は丁寧に説明してくれましたよ!
先生の合う合わないはあると思うので病院変えてみるのもいいかもしれませんね!
-
ぱ
凄く人それぞと言うことがわかりました!
近くで1番大きい病院なので先生を変えて見てから病院変える検討をしてみます!
ありがとうございます😊- 11月13日
ぱ
そうなんですねありがとうございます!
胎芽がどれかも教えてもらえなかったのですが確認出来なかったと言う事ですか?
退会ユーザー
どこまで説明するかは先生次第ですね💦
私もどれが胎芽かは説明されてません。
妊婦検診のときも同じ病院でも先生によっては赤ちゃん元気ですよ〜って感じで終わる時もあれば、ここが頭で、手で〜って細かく一つずつ教えてくれる先生もいて毎回バラバラです😂
次回赤ちゃんの心拍が確認できると良いですね💓