コメント

ままり♡
私が勤めている園では
毎回だったらたまにはお家で見てもらって..というかもですが
土曜でも全然きてもらって構いませんと保護者の方にお話ししています!
ママさんの体調なども大事ですし
ママさんが倒れたら元も子もないですからね💦
一番下の子が小さくて睡眠不足もあるでしょうしそこを理解してくれる園だったらいいと思います!!
ままり♡
私が勤めている園では
毎回だったらたまにはお家で見てもらって..というかもですが
土曜でも全然きてもらって構いませんと保護者の方にお話ししています!
ママさんの体調なども大事ですし
ママさんが倒れたら元も子もないですからね💦
一番下の子が小さくて睡眠不足もあるでしょうしそこを理解してくれる園だったらいいと思います!!
「子育て」に関する質問
役所(1歳半健診や3歳半健診)や保育園、幼稚園では何も指摘を受けなかったけれど、ちょっと発達面で気になることがあって病院を受診したら療育が始まった、というような方いらっしゃいますか? 今までどこでも指摘は受…
息子が来年年少で通う園をどちらにしようか悩んでいます🤔💭 悩んでいるのがこども園と幼稚園で幼稚園が併願不可な為、どちらかのみにしか願書を出せません。 こども園は年少から要件不要で1号で入園希望です。 毎年ではな…
旦那の子育て概念?について😅 子供が産まれたら挨拶だけはできる子にしたい!と言っています。 それはとても良いことだと思うのですが… 私が寝る前に「おやすみ」と言っても旦那は「うん」しか返ってきません。たまにはお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
知樹ママ
たまに見てもらえるか相談してみようと思います
実家に3人の年子なんで見て欲しいなと思ってまして