コメント
リィ子
これからも薬がなくなれば飲ませる予定ですかー??
飲ませないと言うことなら張って痛くない限り搾乳しなくてもいいと思いますが、飲ませる予定なら絞らないと作られなくなっちゃうような気がします(>_<)
リィ子
これからも薬がなくなれば飲ませる予定ですかー??
飲ませないと言うことなら張って痛くない限り搾乳しなくてもいいと思いますが、飲ませる予定なら絞らないと作られなくなっちゃうような気がします(>_<)
「搾乳」に関する質問
母乳の量と搾乳について 生後12日目の新生児を育てています。1人目です。 退院時、スケールで測り左右5分ずつで母乳40ml吸ってくれていたので、これだったら頻回授乳すればミルク足さなくていいよと言われ自宅に帰って…
新生児についての質問です 誕生6日目の赤ちゃんなんですが、今日の朝から母乳をあまり飲まず心配です…胸の張りとかはおいておいて、母乳は消化がいいと聞くのに飲ませようとしてもあまり飲まない。泣かずにほぼほぼ寝て…
2人目以降って出産の入院中のミルクとか入浴講習って任意参加でしたか?? 1人目の時、NICUにいる娘に搾乳届けるのと講習で全っ然ゆっくり出来なかった記憶があります。 2人目はゆっくりしたい_(:3」∠)_
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆meisa☆
まだ卒乳予定ではないんです。
やっぱり搾っておかないと出なくなっちゃいますよね。
ありがとうございました。
リィ子
授乳していた時間に搾乳するといいかもしれませんねー(*^^*)
お大事にしてください!
早く治るといいですね(>_<)
☆meisa☆
ありがとうございます❗
薬が効いてだいぶ良くなってきました(*^^*)