旦那の浮気についてです。皆さまどこからが浮気とお考えでしょうか?少し…
旦那の浮気についてです。。
皆さまどこからが浮気とお考えでしょうか??
少し前から旦那の様子がおかしいなと思っていました。
・携帯を肌身離さず持っていく
・画面をあからさまに見えないように操作する
・ラインが来るたびニヤニヤしている
・実家帰っていいよと頻繁に言われる
・実家に帰り電話をかけるとほとんど出ずにラインで返信
上のような状況が続いておりましたので、いけないとはわかっていたものの携帯を見てしまいました。すると特定の女性と下記のやりとり。
・ひまになると、〇〇〜と用もないのに送信
・えっち〜、昨日期待してたのにな〜、昨日は〇〇の家でご飯食べてから家帰ればよかった
・いつ帰ってくるの?
などとやりとりをしていました。
その女性のみ通知オフにしてありました。
今朝旦那に浮気してるんじゃない?ってきいてみたところ逆ギレされてしまいました。。。みなさまならどのようにこれから対応していきますか?😭
- ゆりママ☺︎(9歳)

いっふぅ★
最悪ですね。
とりあえず旦那様が認めないなら証拠を集めてはいかがですか?
LINEの画面をスクショしたり、何か証拠になるようなものを手に入れておくと後々有利になれます!
私なら気持ちのある浮気は離婚を考えますね...。

ゆん
通知オフなんて明らかに隠す気満々ですね。
腹ただしい。
私なら証拠写真を自分の携帯に送って、その女をブロックして削除します。
勝手に。笑
それで旦那が諦めたようなら今回は見逃しますが、何か言ってきたり再度携帯確認して連絡復活してたら話し合います。

Y
怪しいですね…黒な気が…|||(-_-;)||||||
まだ小さい子供さんもいるのに😔💭
とりあえず証拠はスクショしたり自分の携帯に送ったり、
中々認めないような旦那さんならもう少し泳がせて確実に認めさせる証拠をつかむ事ですよね。
ただ。離婚とか全く考えてないのであれば例えば体の関係とか確実な証拠がでてくるとこれからの事考えると辛い部分もありますよね( ; _ ; )

♡komeg♡t♡a♡ᵕ̈*⑅୨୧
最悪です。
真っ黒でしょうねー。
みなさんの仰るように、まずは証拠を集めておいたほうがいいでしょうねー。
言い逃れされないように。
どこからが浮気の定義は人それぞれだと思います。
私は、プライベートで内緒でふたりで飲みに行った時点でアウトです。
ウチは仕事柄女性との関わりが多いので、いちいち気にしていたら頭も心も持ちません。
主人の性格上、浮気するようなひとではないですが、内緒でふたりで飲みに行く時点で、もう私に気持ちはないものと思っています。
それが発覚した時点で娘連れて実家です。
主人の場合は浮気ではなくもう本気だと思うので。
今は感情を押さえて、証拠をガッツリ集めましょう!その間に冷静に自分の気持ちも整理できるかもしれません。

ゆーは
似たようなことがあり、即座にLINEを写メりました😣
そんなLINEした手で子どもに触って欲しくなかったので、携帯見たことは謝罪した上で、どういう経緯か聞きました。なるべく冷静に。
最悪実家に子ども連れて帰るつもりでしたけど、敷地内同居というのもあり、とことん話し合いました。幸い旦那も冷静に話してくれて、心から謝って対応してくれたので今も仲良くしています。
目をつぶるか問い詰めるかで変わってくるとは思いますが、問い詰める場合は最悪の場合も考えておいた方がゆりママさんもお子さんも困らないかと思います😣
お辛いと思いますが、母は剛しで頑張ってください!
コメント