コメント

はじめてのママリ🔰
100均のタッパーとかで代用できますよ☺️✨
トングや哺乳瓶のブラシも私は100均で買っちゃいました!
先端もちゃんと洗えるように小さいブラシも買いました😊
赤ちゃん本舗とかに行けば、トングは分かりませんが哺乳瓶用のブラシは売っていましたよ🍼
はじめてのママリ🔰
100均のタッパーとかで代用できますよ☺️✨
トングや哺乳瓶のブラシも私は100均で買っちゃいました!
先端もちゃんと洗えるように小さいブラシも買いました😊
赤ちゃん本舗とかに行けば、トングは分かりませんが哺乳瓶用のブラシは売っていましたよ🍼
「ベビー」に関する質問
生後1ヶ月半ベビーです!混ミでやっているので、母乳とミルクを飲ませているのですが、夜だけ異常に寝つきが悪いです… 夜も日中と変わらず母乳+ミルクなのですが、ミルク飲ませたあと、指しゃぶりするんでちょっと追加で…
緊急帝王切開出産明日退院です。 生後6日boyママです。 帝王切開時の麻酔の影響で起き上がると頭痛がひどく、起き上がれても頭をあげられないことが多く、ベビーをほとんどナースステーションに預けてしまってます。 赤…
9ヶ月ベビーです。最近歯磨き全くさせてくれません。なのに6本も生えていて、みなさんどうやって歯磨きしてますか?歯磨き嫌がらないように低月齢からハミコ使ったりしてたのに効果なし😅
子育て・グッズ人気の質問ランキング
𝑚𝑖𝑖
コメントありがとうございます!
トングも100均で売ってるんですか✨哺乳瓶用のものですか?違うやつを代用ですか?
上の子のときは哺乳瓶すら使ったことない完母だったので全然分からなくて😭💭
はじめてのママリ🔰
トングも違うやつを代用です😊!
ミルトン液から哺乳瓶出す時に使うトングですよね🍼?
私は取れれば何でもいいかなと思って安く済ませました✨