コメント

かな
多分どのクリニックでもやってくれるかと思いますが、友達はアイレディースに通ってました。結局妊娠に至らず、静岡のクリニックに転院しましたが、、、

みあ
私は2つの産婦人科へ行き不妊治療断られました。
その後アイレディースへ行きタイミング法で授かりましたよ☺
-
からあげ
アイレディース調べてみます!
ありがとうございます😊- 11月15日
かな
多分どのクリニックでもやってくれるかと思いますが、友達はアイレディースに通ってました。結局妊娠に至らず、静岡のクリニックに転院しましたが、、、
みあ
私は2つの産婦人科へ行き不妊治療断られました。
その後アイレディースへ行きタイミング法で授かりましたよ☺
からあげ
アイレディース調べてみます!
ありがとうございます😊
「妊活」に関する質問
自分が不妊治療をしている中、 従姉妹が妊娠して出産して…親戚一同すごく可愛がって… そんな中普通に接するのが辛いです。4年ほど治療しているので周りも知っているのですが、そのことで私が空気を壊すのも嫌だし 子ども…
D8にAIH実施前のため、 卵胞チェックをしたところ、 15ミリの卵胞ではなく、 嚢胞かもしれないとなり、 血液検査E2を実施、36の数値のため、 嚢胞だという診断を下されました。 もう一度卵胞チェックを D13の17日月曜日…
妊活(というか不妊治療)もう心折れそうです。 15周期目 人工授精4回目 リセット待ち。 今回は主人の数値が、 AIH中止レベルで悪かったから期待していなかったのに、 普段なら必ず13日目か14日目には下がる基礎体温が…
妊活人気の質問ランキング
からあげ
そうなんですね😭
ありがとうございます!