コメント

かな
多分どのクリニックでもやってくれるかと思いますが、友達はアイレディースに通ってました。結局妊娠に至らず、静岡のクリニックに転院しましたが、、、

みあ
私は2つの産婦人科へ行き不妊治療断られました。
その後アイレディースへ行きタイミング法で授かりましたよ☺
-
からあげ
アイレディース調べてみます!
ありがとうございます😊- 11月15日
かな
多分どのクリニックでもやってくれるかと思いますが、友達はアイレディースに通ってました。結局妊娠に至らず、静岡のクリニックに転院しましたが、、、
みあ
私は2つの産婦人科へ行き不妊治療断られました。
その後アイレディースへ行きタイミング法で授かりましたよ☺
からあげ
アイレディース調べてみます!
ありがとうございます😊
「妊活」に関する質問
妊娠した方へ質問です🙌 排卵日から妊娠検査薬とかで妊娠発覚するまでの間で! 妊娠を思わせるような初期症状って排卵日から早くて何日後にどんな症状から始まりましたか? 今回は排卵日かなり高確率でタイミングも取れ…
採卵周期にすぐ入るか、一周期お休みするか迷っています。 みなさんならどうしますか? 昨日、初期胚移植の判定日でしたが陰性に終わりました。 最後の凍結胚だったので次は採卵からです。 生理が数日後に始まるはずな…
2人目できなすぎて辛いです。 正直1人目は気づいたら出来ていたのですが 2人目が全然出来ません。 排卵日とかは気にしていなかったですが避妊もしていないのに子供ってどうやってできるんだっけレベルになりつつあります…
妊活人気の質問ランキング
からあげ
そうなんですね😭
ありがとうございます!