※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むぅ
子育て・グッズ

同じぐらいの月齢で、うちの子落ち着きないなぁって感じる方いますか?

同じぐらいの月齢で、うちの子落ち着きないなぁって感じる方いますか?

コメント

𝓡𝓲𝓻𝓲

1歳半だとみんな落ち着いてなんか
なくないですか!?

うちの次男もずーっとちょこまか
動いてジッとしてる時なんて
ほぼないですよ😂😂
人によるんでしょうけど
1歳半は落ち着きないものだと
思ってます😂😂

• むぅ

むぅ

そうなんですかね?💦
    うちの娘、ほんとにおてんばでよく動くので多動とかじゃないかなってちょっと心配になるときがあって😅

たまにはのんびり歩こうよって感じることがあったのですが、普通なのですかね。。😓

• 11月16日
ママリ🔰

落ち着いてないですよー😂
リビングテーブルの周りをぐるぐる回ったり、座ってると思ったらおもちゃで遊んだりしてます笑
私もそんなもんだと思ってます☺️✨

• むぅ

むぅ

そうなんですかね😂
    うちの娘おてんばすぎて💧
    なんかたまに多動とかじゃないよね?と心配になっちゃうことがあって😅
    みんなおなじならいいんですが。。

• 11月16日
はじめてのママリ🔰

落ち着きないです😂

同じくらいの月齢の子たちの集まりに行った時も、みんなママさんの膝の上で大人しく座って説明が聞けるのに
我が子だけお部屋に入った瞬間からずーっと走り回っていました💦

公園遊びもうちの子だけずっと走り回って、他の子はみんなお砂場とかで固まって遊んでママさん同士も仲良くお話ししてて羨ましい😂

• むぅ

むぅ

うちも同じ感じです😅
    おてんばすぎて、たまに多動じゃないよね?と心配になるときがあります💧

歩くのが早く上手に走れたり、顔がしっかりしてるからかお姉さんに見られることも多く、1歳だというとびっくりされます😓
    それもよく動いてるからかなーとか思っちゃって💧

• 11月16日