妊娠中の大きいサイズのナイトブラについて悩んでいます。締め付け感が気になり、現在はノンワイヤーを使用していますが、ナイトブラをした方が良いのか考えています。G~Hサイズのおすすめのナイトブラはありますか?
妊娠中の大きいサイズのナイトブラについて。
ナイトブラで悩んでいます。以前ホックなしのゆるいナイトブラを付けていたのですが、どうしても締め付け感があり、今はノンワイヤーのホックを軽く外して寝ています。
しかし胸が張っているとはいえ、今からでもナイトブラをしていた方が良いのではと思っています。
現在G~Hぐらいなのですが、オススメのナイトブラを教えてください🙇♀️💦
- ゆゆ(4歳1ヶ月)
コメント

ぽんちゃん
わたしはユニクロのXLのブラトップしてましたが…胸が、大きそうなのでどうでしょうね🤔💦お役に立てず🙇♀️

ます
こんばんは。
私も妊娠〜授乳中MAX hくらいあったと思います。元はfです。
一番付け心地良かったのが写真のような生地感のスポーツブラでした。
私は貰い物の別物なので似たものの写真です。
生地感わかりにくくてすみません😅
-
ゆゆ
ありがとうございます!適度に伸びて快適そうです🙆♀️✨
画像もありがとうございます!探してみますね- 11月14日
ゆゆ
ありがとうございます!
ユニクロのブラトップ試したことがないので、1度試着してみます😄✨