※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆゆ
ファッション・コスメ

妊娠中の大きいサイズのナイトブラについて悩んでいます。締め付け感が気になり、現在はノンワイヤーを使用していますが、ナイトブラをした方が良いのか考えています。G~Hサイズのおすすめのナイトブラはありますか?

妊娠中の大きいサイズのナイトブラについて。
ナイトブラで悩んでいます。以前ホックなしのゆるいナイトブラを付けていたのですが、どうしても締め付け感があり、今はノンワイヤーのホックを軽く外して寝ています。
しかし胸が張っているとはいえ、今からでもナイトブラをしていた方が良いのではと思っています。
現在G~Hぐらいなのですが、オススメのナイトブラを教えてください🙇‍♀️💦

コメント

ぽんちゃん

わたしはユニクロのXLのブラトップしてましたが…胸が、大きそうなのでどうでしょうね🤔💦お役に立てず🙇‍♀️

• ゆゆ

ゆゆ

ありがとうございます!
    ユニクロのブラトップ試したことがないので、1度試着してみます😄✨

• 11月14日
ます

こんばんは。
私も妊娠〜授乳中MAX hくらいあったと思います。元はfです。

一番付け心地良かったのが写真のような生地感のスポーツブラでした。
私は貰い物の別物なので似たものの写真です。

生地感わかりにくくてすみません😅

• ゆゆ

ゆゆ

ありがとうございます!適度に伸びて快適そうです🙆‍♀️✨
    画像もありがとうございます!探してみますね

• 11月14日