コメント
退会ユーザー
私なら電源を切ってそのまま寝かしちゃいます🤣
退会ユーザー
できればやめた方がよいかと思います。
つけてるとすごく乾燥するし体温調節上手くできなくなるし、切ったら切ったで中の空間が以外と冷えて、私何度か風邪引きました🤧
でもこたつって気持ちいですよね!
ぽんちゃん
子供の寝てるほうだけこたつ布団引っ張って寝かせちゃいます!
流石に足入ったままだとちょっと良く無いと思うので!
でもベットに移動しても起きないのいいですね!
退会ユーザー
私なら電源を切ってそのまま寝かしちゃいます🤣
退会ユーザー
できればやめた方がよいかと思います。
つけてるとすごく乾燥するし体温調節上手くできなくなるし、切ったら切ったで中の空間が以外と冷えて、私何度か風邪引きました🤧
でもこたつって気持ちいですよね!
ぽんちゃん
子供の寝てるほうだけこたつ布団引っ張って寝かせちゃいます!
流石に足入ったままだとちょっと良く無いと思うので!
でもベットに移動しても起きないのいいですね!
「お昼寝」に関する質問
皆さん、育児方針で旦那さんと揉めたりされますか?? 専業主婦をしているのですが、私がちょっと持病をもっており、できれば3歳から保育園とは考えてはいるのですが最近子どもがワンパクになってきたので自信がなくなっ…
一歳5ヶ月 お昼寝 二回寝から一回に変更した時ってどんな感じでしたか? 最近朝寝も夕寝もすんなり寝ることがなくなり、 お昼寝一回だけになるんだろうなって時なのですが、 スケジュールが掴めず困っています。 また…
生後5ヶ月になってから、機嫌悪い時間が増えました😢 朝、寝起きは機嫌いいのですが、そこから寝るまでほとんどグズって泣いています。。 もしかして、熱ある?!と思って測ってもない、、、 お昼寝も30分ほどで目が覚めて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりちゃん
旦那もこたつで寝てるんですけど、いいですかね🤣もうベッドに移動させちゃったので、次はそうしてみます😂