妊娠・出産 生理予定日前に検査して、線がはっきり見えず不安。着床出血もあるが、結果が気になってソワソワしています。 クリアーブルーでフライングしました! 生理予定日1日前もしくは2日前ぐらいです。 検査して、15分後ぐらいです。うっすら線がみえる…?? 見えない…?? 着床出血らしきものがあったので期待しているのに、なかなかはっきりした線が見えず。 フライングしてはソワソワソワソワしています。 最終更新:2020年11月14日 お気に入り フライング 着床出血 生理予定日1日前 ももきち(2歳1ヶ月, 7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 見えます!!2、3日後にまた検査して濃くなっていたら安心ですね🥰私は先月この感じから濃くならず化学流産でした😔😔😔うまく着床してますように❤️❤️❤️ 11月13日 ももきち ありがとうございます!! 薬局にクリアブルーしか売っておらずとりあえず買ってみましたが、ドゥーテスト?の方がいいみたいですね。 10分以内に判定とかいてあったので、15分って蒸発線??なのかもしれませんが、赤いの見るまで希望を捨てず頑張ります!! お互いベビちゃん来てくれるといいですね🥺 11月13日 退会ユーザー クリアブルーは出にくいと言われているのに見えるので可能性大です!今ドゥーテストで濃い線が出たら確実だと思います🥰私は感度の高いドゥーテストでも時間おいて、ももきちさんくらいの線だったので😢😢 きっと赤ちゃん頑張ってくれますよ💓💓私もめげずにがんばりますね!!😍 11月13日 ももきち おはようございます!! 予定日ぴったりに生理きましたー!!今回はかなり期待していたので残念ですが、久々妊娠した気分(してないけど!)が味わえて楽しかったです!笑 相談にのってくれてありがとうございます😚お互いベビちゃんに会えますように❤️ 11月14日 おすすめのママリまとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももきち
ありがとうございます!! 薬局にクリアブルーしか売っておらずとりあえず買ってみましたが、ドゥーテスト?の方がいいみたいですね。
10分以内に判定とかいてあったので、15分って蒸発線??なのかもしれませんが、赤いの見るまで希望を捨てず頑張ります!!
お互いベビちゃん来てくれるといいですね🥺
退会ユーザー
クリアブルーは出にくいと言われているのに見えるので可能性大です!今ドゥーテストで濃い線が出たら確実だと思います🥰私は感度の高いドゥーテストでも時間おいて、ももきちさんくらいの線だったので😢😢
きっと赤ちゃん頑張ってくれますよ💓💓私もめげずにがんばりますね!!😍
ももきち
おはようございます!!
予定日ぴったりに生理きましたー!!今回はかなり期待していたので残念ですが、久々妊娠した気分(してないけど!)が味わえて楽しかったです!笑
相談にのってくれてありがとうございます😚お互いベビちゃんに会えますように❤️