※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももきち
妊娠・出産

生理予定日前に検査して、線がはっきり見えず不安。着床出血もあるが、結果が気になってソワソワしています。

クリアーブルーでフライングしました!
生理予定日1日前もしくは2日前ぐらいです。
検査して、15分後ぐらいです。うっすら線がみえる…??

見えない…??

着床出血らしきものがあったので期待しているのに、なかなかはっきりした線が見えず。

フライングしてはソワソワソワソワしています。

コメント

見えます!!2、3日後にまた検査して濃くなっていたら安心ですね🥰私は先月この感じから濃くならず化学流産でした😔😔😔うまく着床してますように❤️❤️❤️

• ももきち

ももきち

ありがとうございます!! 薬局にクリアブルーしか売っておらずとりあえず買ってみましたが、ドゥーテスト?の方がいいみたいですね。
    10分以内に判定とかいてあったので、15分って蒸発線??なのかもしれませんが、赤いの見るまで希望を捨てず頑張ります!!
    お互いベビちゃん来てくれるといいですね🥺

• 11月13日

退会ユーザー

クリアブルーは出にくいと言われているのに見えるので可能性大です!今ドゥーテストで濃い線が出たら確実だと思います🥰私は感度の高いドゥーテストでも時間おいて、ももきちさんくらいの線だったので😢😢

きっと赤ちゃん頑張ってくれますよ💓💓私もめげずにがんばりますね!!😍

• 11月13日
  • ももきち

ももきち

おはようございます!!
    予定日ぴったりに生理きましたー!!今回はかなり期待していたので残念ですが、久々妊娠した気分(してないけど!)が味わえて楽しかったです!笑
    相談にのってくれてありがとうございます😚お互いベビちゃんに会えますように❤️

• 11月14日