コメント
退会ユーザー
見えます!!2、3日後にまた検査して濃くなっていたら安心ですね🥰私は先月この感じから濃くならず化学流産でした😔😔😔うまく着床してますように❤️❤️❤️
退会ユーザー
見えます!!2、3日後にまた検査して濃くなっていたら安心ですね🥰私は先月この感じから濃くならず化学流産でした😔😔😔うまく着床してますように❤️❤️❤️
「妊娠・出産」に関する質問
男の子のママさんに質問です。 女系家族で育ち親族が女だらけだったため、漠然と自分も女の子を産むと思っていたらなんと男の子でした。NIPTで性別が分かった時正直少しショックだったのですが、産まれてみたらびっくり、…
BT6フライング検査について BT3からうっっすら反応してくれて、順調に薄いながらも濃くなっていたのですがBT6の朝がとても薄く… 尿が薄かったのもあったので2時間後にトライ、濃いめに出てくれました。でも心配でまた再度…
妊娠中期、 便が出そうなようなお腹の痛み、、、まではいきませんが オナラがずっと出てる感じです。 切迫のことを調べると怖くなってきました。 出血やずっと硬いなどの張りは今の所ないです。 妊娠してからずっとお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ももきち
ありがとうございます!! 薬局にクリアブルーしか売っておらずとりあえず買ってみましたが、ドゥーテスト?の方がいいみたいですね。
10分以内に判定とかいてあったので、15分って蒸発線??なのかもしれませんが、赤いの見るまで希望を捨てず頑張ります!!
お互いベビちゃん来てくれるといいですね🥺
ももきち
おはようございます!!
予定日ぴったりに生理きましたー!!今回はかなり期待していたので残念ですが、久々妊娠した気分(してないけど!)が味わえて楽しかったです!笑
相談にのってくれてありがとうございます😚お互いベビちゃんに会えますように❤️
退会ユーザー
クリアブルーは出にくいと言われているのに見えるので可能性大です!今ドゥーテストで濃い線が出たら確実だと思います🥰私は感度の高いドゥーテストでも時間おいて、ももきちさんくらいの線だったので😢😢
きっと赤ちゃん頑張ってくれますよ💓💓私もめげずにがんばりますね!!😍