コメント

はじめてのママリ
全く意味ないです😅
ちょっと違いますが、うちは育児にほぼノータッチなので父親がいないと言ってもいいくらいです笑
話も意味不明だし、ちゃんと主語から話してって毎回言ってます(笑)
もうこればっかりは言い続けないとなーと思っていますが、育児ノータッチなので離婚も視野に入れてます😭
はじめてのママリ
全く意味ないです😅
ちょっと違いますが、うちは育児にほぼノータッチなので父親がいないと言ってもいいくらいです笑
話も意味不明だし、ちゃんと主語から話してって毎回言ってます(笑)
もうこればっかりは言い続けないとなーと思っていますが、育児ノータッチなので離婚も視野に入れてます😭
「父親」に関する質問
これ、どう対応するのが正解でしたか?😭 児童館で息子が私が一瞬目を離したときに、2歳くらいの女の子を少し押してしまったみたいで その子の父親が物凄い大きな声で息子に怒鳴りつけました。 押したのはよくないし、私…
PTAの役員会。19時からです。 子供が熱で学校を休んだ場合、感染症ではなくても欠席して良いと思いますか?(熱出た当日に検査したので、本当に感染症でないかは分かりません) うちはシングルで祖母に預けますが、仮に父…
4歳年中の息子が幼稚園でお友達に噛みついてしまいました。相手の子の二の腕は内出血してしまっているようです。4歳にもなってまだそんなことするのかと、幻滅してしまいましたが、4歳ってそんなもんですか? 皆で輪…
家族・旦那人気の質問ランキング
みみみ
コメントありがとうございます😊
育児にノータッチなら意味ないですね💦やっぱり言い続けないと直らないってのもしんどいですね😭