※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らら
妊娠・出産

検診まであと2時間...便秘で溜まってしまったものをどうしても体重測るまでに出したい...のにでない😭😭😭😭😭

検診まであと2時間...
便秘で溜まってしまったものをどうしても体重測るまでに出したい...
のにでない😭😭😭😭😭

コメント

はじめてのママリ

分かります!
でも、そんな時は、もう次の検診の時までに頑張ろう、と切り替えてました😂
今回は諦めるというか、仕方がなかったことにしよう、など、いっぱい心の中で言い訳してました❤️

• らら

らら

その切り替え見習いたいです🥺!
    数字見て心の中ではいやー、今回はいるからね!お腹の中に!子供じゃない子が!ってよく言い訳してます笑

• 11月13日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

分かります!出てない奴がいる!と💩心の中で言い訳祭りです!
    次の検診の時に全体量が少ししか増えず、お腹の子のグラムが割と増えてたら、勝ったー!とガッツポーズしてました❤️
    毎回戦いですよね⚡️
    私も冬の検診でしたが、いつも軽装で行ってました👖
    健闘を祈ります🙏

• 11月13日
  • らら

らら

👶のグラム重要ですよね!笑
    1人目は後期が夏で服が薄くなるのに対して今回は厚くなってくのでほんとに恐怖です笑
    最後の願いを込めてヤクルト一気飲みしたので頑張ってきます💪

• 11月13日