コメント
はじめてのママリ
分かります!
でも、そんな時は、もう次の検診の時までに頑張ろう、と切り替えてました😂
今回は諦めるというか、仕方がなかったことにしよう、など、いっぱい心の中で言い訳してました❤️
はじめてのママリ
分かります!
でも、そんな時は、もう次の検診の時までに頑張ろう、と切り替えてました😂
今回は諦めるというか、仕方がなかったことにしよう、など、いっぱい心の中で言い訳してました❤️
「検診」に関する質問
3歳半検診の問診票?に、個人情報の取り扱いについての欄があるのですが、内容に応じて医療機関や園、その他の機関に情報提供することがありますとあるのですが、それに同意するかしないか、どちらをえらびましたか??
完母に移行したいですが、間違った移行をしてしまいました。 生後48日です。 一ヶ月検診の時は、1日7.8回、母乳+ミルク40mlあげていて、39.9g/日 だったのですが、 本日の赤ちゃん訪問で、体重の増えが20.3g/日でした。…
虫歯ないなら妊娠中に歯医者🦷検診?行かなくても良いのでしょうか?歯科の用紙📝貰ってた気がして🤦♀️でも歯医者は10年ほど行ってません。 別に出産後、気になれば行くでもありでしょうか?? 行くなら、悪阻なかった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
らら
その切り替え見習いたいです🥺!
数字見て心の中ではいやー、今回はいるからね!お腹の中に!子供じゃない子が!ってよく言い訳してます笑
はじめてのママリ
分かります!出てない奴がいる!と💩心の中で言い訳祭りです!
次の検診の時に全体量が少ししか増えず、お腹の子のグラムが割と増えてたら、勝ったー!とガッツポーズしてました❤️
毎回戦いですよね⚡️
私も冬の検診でしたが、いつも軽装で行ってました👖
健闘を祈ります🙏
らら
👶のグラム重要ですよね!笑
1人目は後期が夏で服が薄くなるのに対して今回は厚くなってくのでほんとに恐怖です笑
最後の願いを込めてヤクルト一気飲みしたので頑張ってきます💪