コメント
れもん
ゼリー、そうめん、バナナ、飴あたりはずっとストックしてました!
食べても食べなくても吐いていた私の場合は
吐きやすさも重視してたので、お米は食べませんでした😵
はじめてのママリ🔰
つわりで食べれるものが毎日違うから大変でした😭
私はフルーツを何種類か置いてました!キウイ、イチゴ、りんごとかその日食べたいの食べてましたー!
フルーツ系はさっぱりと食べやすくて妊娠中ずっと食べてました😋✨
日持ちするストックだと、ベビーチーズとナッツをよくおやつに食べてたのと、ソイジョイとかですね😊
-
a
ありがとうございます🥺💜
- 11月13日
ママリ
とりあえずミニトマトと缶詰のパイン(缶果汁ないもの)ですかね😭
でもその日その日で食べられるもの違うので特別食べたいものストックするのは危険かなって思います😂
-
a
ありがとうございます💜🥺
- 11月13日
Ciel
私はスティックパンとヨーグルトを常備していました☺️
ただ妊娠初期は吐きつわりが酷くてレモンやグレープフルーツしか食べられませんでした😅
-
a
- 11月13日
退会ユーザー
わたしはつわりは軽度でしたが、それでもそのくらいの時期は食べられない時ありました😅
でも日によって食べ物も変わるので、あまりストックしてなかったです🤔
とりあえずゼリー飲料、ゼリー、ヨーグルト。ゼリー飲料は日持ちするのでいいかもですね😊
そのうち冷たいうどんが食べられるように。暖かい食べ物はしばらく嫌でした💦
-
a
- 11月13日
きてぃ
私はよく飴玉やゼリー、アイスのガリガリ君などストックしてました!😂
-
a
ありがとうございます!💜
- 11月13日
🍄
週数を重ねるたびに食べれるもの食べられないものが毎日変わっていったので私はストックしていたのはデカフェのお茶だけでした
らあちゃん
悪阻ひどく、食べれるものがなかったり、食べても吐いてで、結局氷水飲んでました😂
先生には、水分はとって欲しいけど、食事に関しては悪阻中は無理しなくていいよって言われました!
助産師さんには白から食べないじゃなくて、食べてれると思ったら食べて!吐いてもいいからって言われてました😹
色々ストックしても、結局食べれず旦那に食べてもらう日々でした😂
a
ありがとうございます💜🥺