※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のらねこ
ココロ・悩み

縄跳び中に尿漏れが起こり困っています。産後のトレーニングで尿漏れしない方法はあるが、縄跳び中は尿漏れが止まらず困っています。解決策を教えてください。

尿漏れについて非常に困ってます💦

最近ダイエット&体力作りのために縄跳びをはじめたのですが、ジャンプするたびほんとにちょびっとですが尿漏れしちゃいます。。
今は縄跳びする直前にトイレしてからすぐ縄跳びするけどそれでも徐々に尿漏れします💦
産後の尿漏れのトレーニングでおしっこの途中で10秒とめるってゆうのをしててくしゃみしても尿漏れしないんですが縄跳びだと。。

どうしたら尿漏れしなくなりますかぁ(T-T)

コメント

わたしは一人目出産後から尿もれするようになりました😱で、結局戻ってません、、回答にならずすみません。

• のらねこ

のらねこ

一人目からなりますよね⤵
    でも普通に暮らしてても困らなかったし尿漏れ治ったかと思ってたけど長男の頃は縄跳びしなかったのでほんとは治ってなかったのかも。。
    助けてぇー( T∀T)

• 11月13日

手っ取り早いのは産後の骨盤矯正ですかね😅

• のらねこ

のらねこ

長男の時に行ってたんですが今回はコロナが怖くて行けてないんです。。
    行きたいんですけどね( ´-`)

• 11月13日