コメント

ハジメテノママリ
上の子のときは朝から量がどんどん増えて、次の日の朝から陣痛始まり、その次の日のお昼に生まれました😂
下の子は陣痛開始とともにありましたがそんなに量も増えず、その日の夜に生まれました!
もう少しですね❤️頑張ってください!

kANA
息子の時は木曜日に少し出血して、月曜日に破水してその日の夜生まれました❗️
-
にん🍆
破水からだったんですね!
回答ありがとうございます😭- 11月13日
ハジメテノママリ
上の子のときは朝から量がどんどん増えて、次の日の朝から陣痛始まり、その次の日のお昼に生まれました😂
下の子は陣痛開始とともにありましたがそんなに量も増えず、その日の夜に生まれました!
もう少しですね❤️頑張ってください!
kANA
息子の時は木曜日に少し出血して、月曜日に破水してその日の夜生まれました❗️
にん🍆
破水からだったんですね!
回答ありがとうございます😭
「のびおり」に関する質問
⚠️排卵検査薬の写真が写ります これは陽性でしょうか? おとといからのびおりが出ているのでそろそろ排卵だとは思うのですが、初めて排卵検査薬を使うのでよく分かってません💦
タイミング7日のみ。 ゴムせず外に出しました💦 4日排卵日予定でしたが8日ぐらいまでのびおりでていました。 生理予定日当日妊娠検査薬陰性でした。 生理はまだきません。 妊娠の可能性はまだあるでしょうか?💦 妊娠して…
今周期のびおりが出てません😔 いつもなら、アプリの排卵予定日付近でのびおりが出るのですが 今回は全く出なく、、、 少し日をあけて8/17に排卵検査薬をしたら強陽性がでました! なので強陽性が出たあとタイミングをと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にん🍆
回答ありがとうございます😭
朝から出始めてトイレに
行くたびにまだついてます😓
毎晩前駆陣痛があり
間隔測ろうとしたら
寝落ちパターンです😅
ハジメテノママリ
赤ちゃん恥ずかしがり屋さんなんですかね😍
なんとかつながる陣痛になりますように!!