その他の疑問 子供も連れて友達(ママ友)のお家に初めてお邪魔して遊ぶのですがどうゆ… 子供も連れて友達(ママ友)のお家に初めてお邪魔して遊ぶのですがどうゆう物手土産に持って行きますか?🥺 最終更新:2020年11月13日 お気に入り ママ友 友達 あゆ コメント みーこ 時間に余裕があるときはケーキとか買ってったりしますが、バタバタしてる時だと普通にスーパーに売ってるお菓子とジュースです😂💦 11月13日 あゆ ご返信ありがとうございます💓夫婦2人と子供(3歳と0歳)のご家族だったら何個買っていきますか?あとそのケーキって自分の分も買ってきて食べられたりしますか?😳 11月13日 みーこ 5個ぐらいですかね?😆 その場で食べるってことですか? 帰ってきて自分達の分ってことですか?🥺 11月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆ
ご返信ありがとうございます💓夫婦2人と子供(3歳と0歳)のご家族だったら何個買っていきますか?あとそのケーキって自分の分も買ってきて食べられたりしますか?😳
みーこ
5個ぐらいですかね?😆
その場で食べるってことですか?
帰ってきて自分達の分ってことですか?🥺