※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡りんママ♡
子育て・グッズ

生後15日で円形のものが頭にあります。同じ経験の方いますか?円形でしょうか?

生後15日になります。産まれた時から円形に似たものが頭にあります(><)気になります!同じものがあった方居ますか?これは円形ですかね(><)?

コメント

良ければ写真拝見させて下さい。

• ♡りんママ♡

♡りんママ♡

すみません…何回写真貼りつけても通信エラーと出てしまい写真が載せられません(><)?!

• 7月26日

退会ユーザー

500円玉位の円形かな?
    うちも新生児から円形みたいなハゲありましたが生えてきました。

焦らず暫くは様子を見てはどうですか?

りんママはゆっくり身体を休めて赤ちゃんのお世話して下さい。

他に何か心配(おっぱい、おしっこ、うんち)有れば遠慮なく相談して下さいね♡

• 7月26日
  • ♡りんママ♡

♡りんママ♡

うちは1円玉ぐらいの円形みたぃなハゲがあります!ちょっと将来が心配になってしまい…(><)そこだけ産毛の様な感じです。
    でも生えて来たと言う意見聞いてちょっと様子見ですね( *´꒳`* )また一ヶ月検診の時に病院で聞いてみようかと…
    ご親切なお返事ありがとうございます( ˙˘˙ )♡*

• 7月26日