コメント

ぴーちゃん
週数と数値がざっくり合っていれば赤ちゃんは成長してますご、週数が経っても数値が増えないなら化学流産の可能性が高いです💦
着床して赤ちゃんの成長とともにホルモン数値も高くなるので😓
ぴーちゃん
週数と数値がざっくり合っていれば赤ちゃんは成長してますご、週数が経っても数値が増えないなら化学流産の可能性が高いです💦
着床して赤ちゃんの成長とともにホルモン数値も高くなるので😓
「流産」に関する質問
pgtして正常胚だった方、何日目のグレード何でしたか??🥺20採卵→8つも胚盤胞なったらしいのですが前は5日目ばかりが今回5〜7日目らしく😭 7日目とか絶対、Cですよね、、、?染色体異常。 7日目は検査出したくなかっ…
流産経験ある友達への妊娠報告するタイミングに悩んでいます。 ほぼ毎日雑談のLINEしているので、安定期までずっと黙っているのも…と思っています。 友達はひと回り上で、昔初期流産をしたあと今学生のお子さんを産み、…
妊娠初期で前回の妊娠で流産経験があります。 頭では大丈夫と分かっていても、 少量の出血があれば受診、悪阻が突然なくなれば受診してしまっていて、1週間以内に受診すると自費になると言われましたが、自費でもいいので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちぴちゃん(25)
そうなんですね、、、。
2人目出産後生理がこないまま妊娠をしたので週数がわからないです。
おそらく5週かなと言う感じです。
それでもやっぱり、胎嚢しか見えず、数値があまり高すぎるってわけでなかったら流産なんですか?
ぴーちゃん
胎嚢が見えてるのに数値が低いなら、成長するか微妙なところだと思います💦
基本的に卵黄嚢の時点でかなり数値上がるので😓
ただ、エコーだと角度とかで見えなかった場合もあるので、次まで祈るしかないと思います😓
私が初期流産した時もやはり数値が低めで上がらなかったです💦