コメント
こなちゃ
できると思います!
私も以前愛知県に住んでいたんですけど、一般不妊治療は市の申請で特定不妊治療は県の申請で分かれてたので大丈夫だと思います🙆♀️
こなちゃ
できると思います!
私も以前愛知県に住んでいたんですけど、一般不妊治療は市の申請で特定不妊治療は県の申請で分かれてたので大丈夫だと思います🙆♀️
「不妊治療」に関する質問
不妊治療し、5/30に卵を戻し6/8陽性、6/22に胎嚢確認後、ルテウム膣剤は継続しているんですがいつもなら白い液みたいなのがでるんですが、6/22から茶色ぽくなっていて陰部周辺も痛痒く尿をすると染みたりします。 しも…
少しモヤモヤしたので吐き出させてください😔 長文ですが読んでいただけると嬉しいです。 先日仲のいい友達とランチに行きました。 私含め3人+私の娘の計4人です。 娘を旦那に預けて行きたかったのですが、絶賛後追い中…
38歳以上で2人目を人工授精、または体外受精で授かった方はおられますか? 何回目で授かりましたか? 私は今2人目妊活歴半年になるのですが中々授かれず、1人目の時が2年してやっと授かったのでまた時間がかからないか不…
妊活人気の質問ランキング
はじめて
コメントありがとうございます😊そうなんですね!!ありがとうございます!教えて頂き助かりました🙇♀️