家事・料理 今日は鮭ときのこの炊き込みご飯をしようと思います。他におかず何がい… 今日は鮭ときのこの炊き込みご飯をしようと思います。 他におかず何がいいでしょうか。アイディアください🙇♂️ 冷蔵庫の中身でできそうなものは、茶碗蒸し、白菜のクリーム煮、ぶり大根、ピクルス(きゅうり、パプリカ)などです。 よろしくお願いします! 最終更新:2020年11月13日 お気に入り クリーム ご飯 大根 おかず 冷蔵庫 きのこ 初めてのママリ(1歳1ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ぶり大根と茶碗しで、十分豪華な食卓では😌? 白菜と他に何もなければ卵とかで、お味噌あれば完璧です! 11月13日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント