その他の疑問 昨日の夜に筋トレをしたら今朝トイレに行くとおりものシートに少量の茶… 昨日の夜に筋トレをしたら今朝トイレに行くとおりものシートに少量の茶おりがありました。 これは不正出血なのでしょうか? 筋トレは久しぶりにしたのですがそれが原因なのか、とても不安です。 これからも筋トレを続けていきたいのですが続けても大丈夫なのでしょうか。 最終更新:2020年11月13日 お気に入り 不正出血 夫 おりものシート 茶おり トイレ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 筋トレで不正出血はあまり聞かないですよね💦 私は生理予定日が近いと茶おり出るけど、そんなことはないですか?🤔 11月13日 はじめてのママリ🔰 なんなんですかね😭 生理予定日は9日後ですがそれくらいで出ますか?? いつもは生理予定日が近づいても不正出血したことなくて😥 11月13日 退会ユーザー 私の場合、2日前頃から出ますね🤔 あまり続くようなら受診しますね、私なら😣😣 11月13日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 答えていただきありがとうございました! 11月13日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なんなんですかね😭
生理予定日は9日後ですがそれくらいで出ますか??
いつもは生理予定日が近づいても不正出血したことなくて😥
退会ユーザー
私の場合、2日前頃から出ますね🤔
あまり続くようなら受診しますね、私なら😣😣
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
答えていただきありがとうございました!