妊娠・出産 着床出血後のタイミングについて相談です。生理前に不正出血が続いているため、再度それか心配です。 着床出血あった方 タイミングとった日から何日後に見られましたか? 7月にも、生理予定日1週間前から生理予定日まで不正出血が続いて受診してるので、またそれなのかな。と思い辛くなってます😭 最終更新:2020年11月13日 お気に入り 着床出血 不正出血 生理予定日 🌷(妊娠32週目, 2歳11ヶ月, 6歳) コメント cocco 11日後から2日間ありました! 11月13日 🌷 私まだ6日しか経ってないのでやっぱり不正出血かな…💦 量はどんな感じでした? 11月13日 cocco 6日だと着床には少し早いかもしれないですね😣 おりものシートでも足りる量で、鮮血ではなく茶オリで生理が始まる感じでした! 11月13日 🌷 私もそんな感じです😭 また続くようなら病院ですね💦 11月13日 cocco 前回受診された時は不正出血の原因などはわからなかったということですよね😣? 心配ですね… 11月13日 🌷 ホルモンバランスとか言われました😅 11月13日 おすすめのママリまとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌷
私まだ6日しか経ってないのでやっぱり不正出血かな…💦
量はどんな感じでした?
cocco
6日だと着床には少し早いかもしれないですね😣
おりものシートでも足りる量で、鮮血ではなく茶オリで生理が始まる感じでした!
🌷
私もそんな感じです😭
また続くようなら病院ですね💦
cocco
前回受診された時は不正出血の原因などはわからなかったということですよね😣?
心配ですね…
🌷
ホルモンバランスとか言われました😅