※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まい
家族・旦那

旦那がむかつく。絶対病気だと思います。制服のポケットにボールペン入…

旦那がむかつく。絶対病気だと思います。
制服のポケットにボールペン入れたまま洗濯機回したみたいで娘の買ったばかりの服が4着もダメになりました。
既に6〜8回目です。

何度もうるさく注意したのでここ3ヶ月くらいなくなってたのに、またやってました。

絶対病気ですよね?

「ごめんね、また買えばいいじゃん」って簡単に言うのにもむかつく。
だったらもっと稼いでこい。

ほんと離婚がよぎるくらいむかつきます。

コメント

MOE

うちの旦那もそれ良くやります😩
この前なんか紙タバコをポッケに入れたまま洗濯機に入れてて気づかず洗濯しちゃって大惨事でした😡

• まい

まい

最近はずっと、私が毎回確認してましたが、昨日洗濯機回させたらやってて朝から気分悪いです。

アイコスうちの旦那もたまにやります😓
    ほんとむかつきますよね…

• 11月13日
はじめてのママリ🔰

うちもありました!てかまだあります!治りませんでした🤨
タバコ、ライター、ゴミそのまま洗濯です😩

なのでもう治らないので旦那の洗濯は別で洗います
洗濯機からとりだす時にあればそのまま放置して旦那にやってもらってます。
なにも物が洗濯機の中になければ私が干してます!

☀️

うちもティッシュよくやります😂
でも確認しない自分も悪いなーとおもいます😂

鰹🐟

旦那専用の洗濯カゴ作って、自分の分は自分でやってもらうとか?😂

ままり

もう次からそれをしたら、ダメにしたのと同じ数の子供服を旦那のお小遣いから出させます。

何回言っても治らないのは病気と判断していいと思います。
私はそうしてます。