妊活 ワンダフォー排卵検査薬で強陽性が続いています。今朝の検査は陰性ですか? ワンダフォー排卵検査薬です。 一昨日の夕方から強陽性です。 昨日の夕方も強陽性でした! 写真は今朝のものです! これは陰性ですか? 最終更新:2020年11月13日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 陽性 写真 りんご(7歳) コメント あすな🌸 強陽性にも見えるので、昨日のものとの比較次第かなと思います☺️ このアプリだと1パーセント単位でLHサージ読み取ってくれるので、目視よりわかりやすいですよ! 11月13日 りんご 私も陽性なのかな〜?と 思いました! 陽性って何日くらい 続今すぐ? ありがとうございます🧡 さっそく、インストールします☺️ 11月13日 あすな🌸 私は強陽性だと一瞬すぎて、1日2回検査してても見逃すこと多いです😓 強陽性までいかないくらいの濃さは何日か続いたり、濃くなったり薄くなったりしますね…多嚢胞だからかもですが💦 このアプリ、保存してる写真よりアプリ内のカメラから撮ると一番正確ですよ(*ˊ꒳ˋ*) 11月13日 りんご さっそくアプリとって やってみました😊🙌🏻 今朝のやつも 強陽性ってでたので タイミングとってみます!! 11月13日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
私も陽性なのかな〜?と
思いました!
陽性って何日くらい
続今すぐ?
ありがとうございます🧡
さっそく、インストールします☺️
あすな🌸
私は強陽性だと一瞬すぎて、1日2回検査してても見逃すこと多いです😓
強陽性までいかないくらいの濃さは何日か続いたり、濃くなったり薄くなったりしますね…多嚢胞だからかもですが💦
このアプリ、保存してる写真よりアプリ内のカメラから撮ると一番正確ですよ(*ˊ꒳ˋ*)
りんご
さっそくアプリとって
やってみました😊🙌🏻
今朝のやつも
強陽性ってでたので
タイミングとってみます!!