コメント
あかさん
お子さんも一緒に食べれるようなお菓子詰め合わせなどはいかがでしょうか?🤔
牛
私なら、上の子が4歳なので、4歳が好むようなお菓子と、親御さん向けにお菓子を合計で3000円分くらい用意して渡します!
-
noieupa
返信ありがとうございます😊
お子様はどんなお菓子がすきですか?
同級生の子は、良く食べるお子様みたいなので、飴やチョコは避けて選ぼうかなとは思います。
親御さんには、美味しい洋菓子屋さんのお菓子にしようかなと思っています。- 11月13日
-
牛
うちの子はチョコ好きなんです😂
それ以外だと、、、市販のお菓子類は基本どれでも食べますね😱
親御さんの洋菓子を買う時のお店でクッキーとかどうですか??- 11月13日
-
noieupa
ありがとうございます。やはり焼き菓子が良さそうですね。お店えらんでみます😊
- 11月13日
退会ユーザー
私は預けられた側なんですが、サーティーワンアイスクリームの詰め合わを頂きました!
-
noieupa
返信ありがとうございます。
サーティワン、こども大好きですよね😊
寒くても大丈夫ですかね💦部屋はあったかいし、アイスの話もでるから、検討してみます😄- 11月13日
noieupa
返信ありがとうございます😊
具体的にどんなお菓子だと喜ぶと思いますか?どんなものが好きですか?
あかさん
和菓子は好みが出るので洋菓子でクッキーやフィナンシェ、マドレーヌ、チョコなどどうでしょう?🤔
noieupa
ありがとうございます。焼き菓子は日持ちもするのでよいですね☺️
あかさん
そうですね🙆♀️