家族・旦那 旦那と離婚したい。でも専業主婦で仕事もしてないし…車もないし…どうしたもんか… 旦那と離婚したい。 でも専業主婦で仕事もしてないし… 車もないし… どうしたもんか… 最終更新:2020年11月13日 お気に入り 3 旦那 車 専業主婦 離婚したい ちぃこ(4歳0ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー すごい分かります。 とりあえず仕事しとかないと不安で離婚できないですよね.... 11月12日 ちぃこ そうなんですよ… 最近の1番の悩みです… 11月13日 退会ユーザー 分かります。旦那に完全に冷めていて本当に悩んでいます.... 11月13日 ちぃこ 分かってくれる方いてくれて良かったです! 11月13日 退会ユーザー 友達にも親にも中々言えないので共感できて嬉しいです。 11月13日 ちぃこ 親とかなかなか相談できないですよね… 11月13日 退会ユーザー 私の場合は話しても、子供にはお父さん必要。とか1人は大変。とか分かってることばかり言われて、、なんだか、うーん、、って感じです。笑 11月13日 ちぃこ そうなんですね… 何度か相談したんですけど、そうか…くらいで… 11月13日 退会ユーザー 良くも悪くも好きにしたら?って感じですか?? 11月13日 ちぃこ 離婚はするなって言われてるんですけど、私の人生だしなぁ…って感じです。 11月13日 退会ユーザー それ凄い思います!! 旦那の嫌な所などすべて分かるのは私やしほっといて。って思います🥲 11月13日 ちぃこ そぉなんですよ! 11月13日 退会ユーザー 悩みますよね.... 11月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃこ
そうなんですよ…
最近の1番の悩みです…
退会ユーザー
分かります。旦那に完全に冷めていて本当に悩んでいます....
ちぃこ
分かってくれる方いてくれて良かったです!
退会ユーザー
友達にも親にも中々言えないので共感できて嬉しいです。
ちぃこ
親とかなかなか相談できないですよね…
退会ユーザー
私の場合は話しても、子供にはお父さん必要。とか1人は大変。とか分かってることばかり言われて、、なんだか、うーん、、って感じです。笑
ちぃこ
そうなんですね…
何度か相談したんですけど、そうか…くらいで…
退会ユーザー
良くも悪くも好きにしたら?って感じですか??
ちぃこ
離婚はするなって言われてるんですけど、私の人生だしなぁ…って感じです。
退会ユーザー
それ凄い思います!!
旦那の嫌な所などすべて分かるのは私やしほっといて。って思います🥲
ちぃこ
そぉなんですよ!
退会ユーザー
悩みますよね....