コメント

退会ユーザー
すごい分かります。
とりあえず仕事しとかないと不安で離婚できないですよね....
退会ユーザー
すごい分かります。
とりあえず仕事しとかないと不安で離婚できないですよね....
「旦那」に関する質問
今月末に幼稚園で親子で遊ぼうという行事があります! 1時間程ですが下の子を一時預かりに預けるか悩んでいます💭 理由としては幼稚園で初めて娘の様子がきちんと見れること、下の子が今は動きたい盛りイヤイヤ期も重なり…
南海トラフが来る日って予言されてるじゃないですか… 私はその日に絶対来ると思って、防災グッズ準備したり、家の中を片付けたりしています。 でも何人かの友達に言ったら、誰もその日(7月5日って言われてます)を知らなか…
幼稚園の帰りにお友達と公園などで遊んでしまって帰りが遅くなった時、夜ご飯どんなものを作っていますか👀? 突発的にそうなった時の為にストックしているものはありますか? 私と子供だけならレトルトカレーとかでも良い…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちぃこ
そうなんですよ…
最近の1番の悩みです…
退会ユーザー
分かります。旦那に完全に冷めていて本当に悩んでいます....
ちぃこ
分かってくれる方いてくれて良かったです!
退会ユーザー
友達にも親にも中々言えないので共感できて嬉しいです。
ちぃこ
親とかなかなか相談できないですよね…
退会ユーザー
私の場合は話しても、子供にはお父さん必要。とか1人は大変。とか分かってることばかり言われて、、なんだか、うーん、、って感じです。笑
ちぃこ
そうなんですね…
何度か相談したんですけど、そうか…くらいで…
退会ユーザー
良くも悪くも好きにしたら?って感じですか??
ちぃこ
離婚はするなって言われてるんですけど、私の人生だしなぁ…って感じです。
退会ユーザー
それ凄い思います!!
旦那の嫌な所などすべて分かるのは私やしほっといて。って思います🥲
ちぃこ
そぉなんですよ!
退会ユーザー
悩みますよね....