コメント
退会ユーザー
すごい分かります。
とりあえず仕事しとかないと不安で離婚できないですよね....
退会ユーザー
すごい分かります。
とりあえず仕事しとかないと不安で離婚できないですよね....
「旦那」に関する質問
旦那と喧嘩が多くて疲れちゃいました。 多分旦那も疲れてると思います。 旦那が何時頃帰るよって連絡くれるんですが、 例えば 「18時40分頃帰るよ」ってLINEしてくれて、 食事やお風呂の準備をして帰りを待ってると 18時…
義実家、どれぐらいのペースで行ってます? 年に1、2回って言う人が結構いてびっくりしてます。 家から近い場合もでしょうか。 私は地元が県外、義両親は車で15分くらい。 旦那は上の子5歳とよく毎週行ってます。 下の…
義実家、どれぐらいのペースで行ってます? 年に1、2回って言う人が結構いてびっくりしてます。 家から近い場合もでしょうか。 私は地元が県外、義両親は車で15分くらい。 旦那は上の子5歳とよく毎週行ってます。 下の…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちぃこ
そうなんですよ…
最近の1番の悩みです…
退会ユーザー
分かります。旦那に完全に冷めていて本当に悩んでいます....
ちぃこ
分かってくれる方いてくれて良かったです!
退会ユーザー
友達にも親にも中々言えないので共感できて嬉しいです。
ちぃこ
親とかなかなか相談できないですよね…
退会ユーザー
私の場合は話しても、子供にはお父さん必要。とか1人は大変。とか分かってることばかり言われて、、なんだか、うーん、、って感じです。笑
ちぃこ
そうなんですね…
何度か相談したんですけど、そうか…くらいで…
退会ユーザー
良くも悪くも好きにしたら?って感じですか??
ちぃこ
離婚はするなって言われてるんですけど、私の人生だしなぁ…って感じです。
退会ユーザー
それ凄い思います!!
旦那の嫌な所などすべて分かるのは私やしほっといて。って思います🥲
ちぃこ
そぉなんですよ!
退会ユーザー
悩みますよね....