舌の側面が歯で擦れるのかなんなのか ヒリヒリする( ;∀;)同じようなこ…
舌の側面が歯で擦れるのかなんなのか
ヒリヒリする( ;∀;)同じようなことあった方いますか?💦
- も(6歳)
コメント

ツー
時々あります😂
固い食べ物食べて、微妙に舌に傷が入ってる時が舌の側面がヒリヒリします😂
舌の側面が歯で擦れるのかなんなのか
ヒリヒリする( ;∀;)同じようなことあった方いますか?💦
ツー
時々あります😂
固い食べ物食べて、微妙に舌に傷が入ってる時が舌の側面がヒリヒリします😂
「その他の疑問」に関する質問
1年生 たしざんの教え方に悩みます。元々私が算数得意で無いので余計に🥱💦 写真のように丸がついてての足し算は数えるだけ なので出来るのですが2➕5で◯などが無い場合全然理解してくれませんしこっちもどう説明するのが…
長文です 今日中1の娘が友達と遊びに行きました。 お昼にマックを食べてから、ちょっとしたショッピングモールへ行ったり、公園へ行くというので水筒は持たせて。 食べたいセットの金額は560円(ここはお昼ごはん代とし…
旦那の口臭が臭いです。 旦那が寝室で寝てたんですが、その部屋入ったらその匂いで充満していて。 油そばをお昼に食べたらしく、ただ私がつわりで匂いに敏感なので、にんにくは入れずに食べたとのことでした💦 たまに寝…
その他の疑問人気の質問ランキング
も
同じところ2回目で歯が当たってんのか無意識に噛んでしまってるのか謎すぎて😂🙌
地味に気になりますよねwww
ツー
激痛でもないし、1~2日で治るんだけど微妙に痛くて気になりますよね😂😂