お仕事 保育園について、失業手当について教えてください。育休中で年少の子を… 保育園について、失業手当について教えてください。 育休中で年少の子を預けています。 会社都合でこのまま退職になるかもしれません。 その場合、育休と続けて失業手当をもらうことはできるのでしょうか。 その場合も、3ヵ月以内に再就職先を見つけないと退園になってしまうのでしょうか。 最終更新:2020年11月14日 お気に入り 保育園 育休 会社 退職 失業手当 さ(1歳2ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳) コメント ママリ おっしゃる通りだと思います😅 11月12日 さ ありがとうございます! 11月14日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さ
ありがとうございます!