産婦人科・小児科 今日一回目の予防接種を受けてきたんですが、帰ってきてミルクを飲ませ… 今日一回目の予防接種を受けてきたんですが、帰ってきてミルクを飲ませてから吐き戻しがすごいんですが大丈夫でしょうか。 機嫌も悪いし心配です。 最終更新:2020年11月12日 お気に入り ミルク 予防接種 夫 吐き戻し ちゃん(2歳8ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント にこにこ 予防接種したところは腫れていますか? 11月12日 ちゃん 少し熱を持ってるみたいです 11月12日 にこにこ うちも初めての予防接種は熱を持ってる感じはありました。 その後病院に行きましたが、特に問題なしで、初めての予防接種だから緊張と言うかストレスだったのかな…って感じでした💦 明日になっても調子悪くて心配なら一度予防接種受けた病院に行ってみてもらった方がいいと思います❗️ 11月12日 ちゃん やっぱストレスですよね💧 明日もダメそうだったら連れて行きます! ありがとうございます😊 11月12日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃん
少し熱を持ってるみたいです
にこにこ
うちも初めての予防接種は熱を持ってる感じはありました。
その後病院に行きましたが、特に問題なしで、初めての予防接種だから緊張と言うかストレスだったのかな…って感じでした💦
明日になっても調子悪くて心配なら一度予防接種受けた病院に行ってみてもらった方がいいと思います❗️
ちゃん
やっぱストレスですよね💧
明日もダメそうだったら連れて行きます!
ありがとうございます😊