コメント
めい
ジュースは買わないのであげてませんが、お菓子は決まったおやつの時間にしかあげません。なので、お腹が空く朝昼晩はご飯やおかずを食べるリズムがついてるからか嫌がらずに食べます💦
おやつやジュースの時間を決めて、それ以外欲しがってもあげない様にすれば自然にお腹が空いて食べるのではないでしょうか?🤔😣
めい
ジュースは買わないのであげてませんが、お菓子は決まったおやつの時間にしかあげません。なので、お腹が空く朝昼晩はご飯やおかずを食べるリズムがついてるからか嫌がらずに食べます💦
おやつやジュースの時間を決めて、それ以外欲しがってもあげない様にすれば自然にお腹が空いて食べるのではないでしょうか?🤔😣
「ココロ・悩み」に関する質問
私は元々友達も少なく人と比べてしまう性格です。そして今絶賛育休中でもあり今後の仕事も迷っており、マイナス思考にばかりなっています。 そんな中大学で仲良くなった友達が一昨年から大阪の方へ上京して不安〜と最初は…
「時間合う時遊ぼうね」って遊ぶ気あると思いますか? 仲良しだったママ友ですが、去年の冬くらいから急に冷たくなりました。去年の冬から今までに何度か遊びやご飯に誘っても断られ続けています…。 それまではほぼ毎日L…
小学生の娘。 いま、シール交換はやってますよね。 児童館にしーるを持ってきている子がいるらしく。。 うちの娘ももっていきたいと。というか、そうじゃないと仲間はずれにするよと。 なんだかそんな悲しい世の中なの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
不思議の国のアリス
お菓子の時間と量をしっかり決めたいと思います。
お返事ありがとうございます!