妊活 生理予定日2日後の今日検査薬して陰性でした。なんか胃がムカムカする感… 生理予定日2日後の今日検査薬して陰性でした。 なんか胃がムカムカする感じ?とか気持ち悪いってのが軽く有りますが、なんなんでしょうか笑笑妄想でしょうか笑笑 排卵日ははっきりしてなくてでも危険日あたりに中出し一回してます。 友達が2人目妊娠して意識してしまったのかなーー。 生理くるから早く来いよーーー!! 最終更新:2020年11月13日 お気に入り 排卵日 2人目妊娠 検査薬 友達 陰性 生理予定日2日後 はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月, 6歳) コメント べりー* 排卵日がずれたかPMSではないでしょうか?私は毎月PMSで気持ち悪くなります😣 11月12日 はじめてのママリ🔰 pmsなんですかね💦 まだ一応体温が高いのでまだまだ生理きなさそうです💦 11月13日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
pmsなんですかね💦
まだ一応体温が高いのでまだまだ生理きなさそうです💦