今27wで長期入院予定です!元々血管が細くし、最近は1日に2回差し替えた…
今27wで長期入院予定です!!元々血管が細くし、最近は1日に2回差し替えたり、その差し替えで合計10回以上さしたり。。もぅ使える血管が残ってないし入ってもすぐ漏れます。しびれを切らしたのか明日(今日)ピックの予約入れましたって言われました(泣)経験ある方いますか?どれくらい痛いのか想像つかず不安です(T_T)
- 3kidsママ(7歳, 9歳, 10歳)
今27wで長期入院予定です!!元々血管が細くし、最近は1日に2回差し替えたり、その差し替えで合計10回以上さしたり。。もぅ使える血管が残ってないし入ってもすぐ漏れます。しびれを切らしたのか明日(今日)ピックの予約入れましたって言われました(泣)経験ある方いますか?どれくらい痛いのか想像つかず不安です(T_T)
「妊娠27週目」に関する質問
現在27週です! 2人目妊娠中なのですが、1人目の時は軽いつわりが1ヶ月くらいで終わったのに、2人目は今でも気持ち悪い時があります🫠 これが俗に聞く生まれるまで気持ち悪いやつか、、、と覚悟してるのですが、美味しく…
27w4dです。 先週から立ち上がる時、歩いた時に下腹部痛があったので、先週の健診で先生に言うと、出血やひどいことなければ大丈夫と言われました。 ここ2.3日、寝るために横になる時、寝返りを打つ時、朝起き上がる時、…
愚痴になりますが、どうか温かく聞いてもらえると嬉しいです…🥲 27週後半で急にお腹が頻繁に張り、 病院へ急いで向かってNSTなどをしたところ切迫早産の診断となりました。 子宮頸管は35ミリありましたが、張り止めをもら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント