コメント
はな
私は始め飴で気分を紛らわしていましたが、味覚障害が出て飴を受け付け無くなり今は氷をひたすら舐めて唾液を吐く時間を減らしてます😖
はな
私は始め飴で気分を紛らわしていましたが、味覚障害が出て飴を受け付け無くなり今は氷をひたすら舐めて唾液を吐く時間を減らしてます😖
「つわり」に関する質問
不安を吐き出させてください。 つわりが全くなくなり、不安です。 元々つわりも軽く、ある日と無い日がありました。 でも、仕事終わりはやはり妊娠前より疲れており、 夕飯を作ったり、お風呂に入るのも億劫になるほどで…
最近、茶オリがたまにあります。 まだ検診2回のみで、とっても不安です。 この時期だけあったよ?って方いますか? つわりがマシになり、 仕事復帰してからなので、少し負担なんですかね?😭💦
妊娠15週です。 つわりは少しずつ落ち着いてはきましたがまだ全然気持ち悪く、とにかく怠くて怠くて仕方ありません。 だるさによってなのか、気分の落ち込みが激しく、1日過ごす事がやっとです。 生きる事が辛く、何の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
初めての経験で本当に気が滅入ってしまいます😞飴はまだ試してないのでやってみようと思うんですがこれまた何味の飴が受け付けてくれるのか悩みますね。氷も舐めてみます😣
はな
辛いですよね…唾液つわり😭
私は今回も前回も唾液つわりありました…
あったかいココアとかホット蜂蜜ミルクとかをゆっくり飲んでる時も落ち着いてます!
あと食べられる時は硬い醤油せんべいをゆっくり食べたりもしてます🙌
最悪濡らしたタオルを口に咥えたりしてます💦
はじめてのママリ🔰
2回目なんですね😭これなるのも体質とかあるんですかね。私は胸焼けとゲップが喉と胸に詰まる症状もあり、朝ごはんしかまともに食べれなくて😢寒いしホットドリンクも何か試してみたいです!参考になります😌