子育て・グッズ おっぱいをあげるのに横抱きにしてたらなんだか足首の辺りからカクカク… おっぱいをあげるのに横抱きにしてたらなんだか足首の辺りからカクカク音が聞こえました。そういえば数ヶ月前も同じ体勢の時、カクカク聞こえたなーと、、、 その時は足を擦り合わせて音がしてると思ってたのですが今日はよく見ると明らかにカクカク外れてる?みたいな感じでした。横抱き以外ではカクカクしたことはありません。痛がったりはないのですがまだハイハイもしません。一度病院で診てもらった方がいいのでしょうか? 最終更新:2020年11月12日 お気に入り 病院 体 ハイハイ おっぱい 横抱き ねー(5歳2ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント