家事・料理 緊急事態教えて下さい洗濯洗剤1リットルがもれました廊下の物置です洗… 緊急事態 教えて下さい 洗濯 洗剤 1リットルがもれました 廊下の物置です 洗剤のニオイがひどくて とれません 乾いたのでとにかくこぼれたのをふいて 乾いたので拭きまくりました 他に方法ありませんか? きれいにする方法ないですか? 最終更新:2020年11月16日 お気に入り 1 洗剤 洗濯 タルト(9歳) コメント いーいー カビが生えると不味いので、乾くまでずっと扇風機を当てて乾かしたほうが良いですよ。 11月12日 タルト ありがとうございます 洗剤が取り切れないのですが 濡れ雑巾でもう少し ふくべきですか? 11月12日 いーいー ヌルヌルしてるんですよね? それならもう少し濡らした雑巾をよく絞ってヌメリが無くなるまで拭いてください! 11月12日 タルト ありがとうございます 海みたいに洗剤がなっててもう少し吹きます 11月12日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タルト
ありがとうございます
洗剤が取り切れないのですが
濡れ雑巾でもう少し
ふくべきですか?
いーいー
ヌルヌルしてるんですよね?
それならもう少し濡らした雑巾をよく絞ってヌメリが無くなるまで拭いてください!
タルト
ありがとうございます
海みたいに洗剤がなっててもう少し吹きます