妊娠・出産 今妊娠5週目なんですが多分カンジダ再発したかもしれません😂😂まだ病院に… 今妊娠5週目なんですが 多分カンジダ再発したかも しれません😂😂 まだ病院にいっておらず おりもの大量で痒みは治まり ましたがおしっこも濁ってます😂 明日病院に行きたいのですが 妊娠の有無を伝えた方が いいでしょうか? 治療は妊娠中はしてもらえますか?😌 最終更新:2020年11月12日 お気に入り おりもの 病院 妊娠5週目 妊娠中 おしっこ m (3歳11ヶ月, 8歳, 9歳, 12歳) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠中ってカンジタなりやすいらしいです 最近膀胱炎で抗生物質飲んでたら初めてなりました😅😅 産婦人科で見てもらうはずのなので言った方がいいですね! 11月12日 m ありがとうございます🙇♀️ 明日行ってみます🙇♀️ 11月12日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠中・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
ありがとうございます🙇♀️
明日行ってみます🙇♀️