妊娠・出産 内診での出血が気になります。どの程度までなら様子を見ていいか不安です。上の子の時にこんな経験がなく、3時間でおりものシートが血で埋まりました。 今日内診でグリグリされました。 出血が結構あるのですがどのくらいまでなら様子見でいいんでしょうか?こんなにも内診で出血した覚えが上の子の時なくて戸惑ってます。 3時間でおりものシート血で埋まりました。 最終更新:2020年11月12日 お気に入り 1 内診 おりものシート 上の子 りーちゃんママ(4歳4ヶ月, 8歳) コメント まんま 私は毎回トイレで滴るくらいで入院になりました!😳 昼用ナプキンが1時間で血まみれみたいな感じでしたかね? 病院によると思うので、電話したほうがいいと思います👀 11月12日 りーちゃんママ さっきおりものシートから昼用ナプキンに変えたんですけど、トイレ行くと3回ほど拭かないと血が拭き取れないぐらいですね! 11月12日 まんま 結構出てる気がしますが、生理2日目までは許容範囲とは言いますね! それくらい出てますかね?👀 一応電話だけでもしてもいいと思います!もしかしたら陣痛待ってって言われるかもですが😳 11月12日 りーちゃんママ ありがとうございます🙏 量も増えて痛くなったりしたらすぐ電話してみます😣 11月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーちゃんママ
さっきおりものシートから昼用ナプキンに変えたんですけど、トイレ行くと3回ほど拭かないと血が拭き取れないぐらいですね!
まんま
結構出てる気がしますが、生理2日目までは許容範囲とは言いますね!
それくらい出てますかね?👀
一応電話だけでもしてもいいと思います!もしかしたら陣痛待ってって言われるかもですが😳
りーちゃんママ
ありがとうございます🙏
量も増えて痛くなったりしたらすぐ電話してみます😣