コメント

はじめてのママリ🔰
私は予定日3日前のフライング、予定日当日、予定日4日か5日後の検査全てでうっすーい線しか出ませんでした😖
はじめてのママリ🔰
私は予定日3日前のフライング、予定日当日、予定日4日か5日後の検査全てでうっすーい線しか出ませんでした😖
「妊娠・出産」に関する質問
切迫でずっと横になってると張らないのに、 トイレなどで立つと張るって方いますか? ご飯食べたり少しすればよくなるのですが、 長時間横になって起き上がると張る気がします😭 横になってお腹を触ると落ち着いてプニプニ…
実母についてアドバイスください🙏😭💦 初孫は終わってます!ただ、弟の嫁の子なのであまり干渉していないみたいです。(うちの実家の近所に住んでます) もともと母は子供好き。空気は読めるタイプ。明るい性格で、ガハハ系…
妊娠中に働いている方、働いていた方にお伺いします。 妊娠がわかる前まではホテルの客室清掃の仕事をしていたのですが、安定期に入る前に会社から一方的に休職扱いをされました。 私自身、やれることは少なくなるけど働…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それでも妊娠継続ですか?
はじめてのママリ🔰
そうです!特に異常もなく大丈夫でした🎈
はじめてのママリ🔰
検査薬は何の種類でしたか?
はじめてのママリ🔰
確かP-CHECK・Sだったと思います!