ぱん。
保険適用ですが、食費など実費もあります。限度額+食費で月10万くらいでした。
限度額認定証を申請しておいた方がいいです☺️帝王切開でも使えるので。
退会ユーザー
上の子、胎児発育不全の他、胎児頻脈や徐脈、羊水過少などで28wからほとんど入院、毎日今日産むかという話が出ましたが、結局35wまで持ったので入院は2ヶ月くらいでした。
保険適応なのでそれぞれの限度額までしかお金かかりません👌
ぱん。
保険適用ですが、食費など実費もあります。限度額+食費で月10万くらいでした。
限度額認定証を申請しておいた方がいいです☺️帝王切開でも使えるので。
退会ユーザー
上の子、胎児発育不全の他、胎児頻脈や徐脈、羊水過少などで28wからほとんど入院、毎日今日産むかという話が出ましたが、結局35wまで持ったので入院は2ヶ月くらいでした。
保険適応なのでそれぞれの限度額までしかお金かかりません👌
「入院費用」に関する質問
現在逆子で帝王切開予定です。 宇治徳洲会病院で出産予定ですが、入院スケジュールを見たら前日、当日術後7日間入院になってました。 前日夜から絶飲食で当日はご飯食べれず翌日の昼から食事と書いてありそんなに耐えれる…
横浜市立市民病院でご出産された方、入院費用はどのくらいでしたか? またお時間のある方は、入院時の お部屋の種類(大部屋、個室) 分娩の種類(普通分娩、無痛分娩、帝王切開) 母乳育児への厳しさ 赤ちゃんを預かっても…
子供の入院費用についてわかる方教えてください。 食事は昼のみで5回食べました。 でも領収書には16回となっていました。 ミルクものんでいるのでこの分含まれてるのでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント