退会ユーザー
上の子、胎児発育不全の他、胎児頻脈や徐脈、羊水過少などで28wからほとんど入院、毎日今日産むかという話が出ましたが、結局35wまで持ったので入院は2ヶ月くらいでした。
保険適応なのでそれぞれの限度額までしかお金かかりません👌
ぱん。
保険適用ですが、食費など実費もあります。限度額+食費で月10万くらいでした。
限度額認定証を申請しておいた方がいいです☺️帝王切開でも使えるので。
退会ユーザー
上の子、胎児発育不全の他、胎児頻脈や徐脈、羊水過少などで28wからほとんど入院、毎日今日産むかという話が出ましたが、結局35wまで持ったので入院は2ヶ月くらいでした。
保険適応なのでそれぞれの限度額までしかお金かかりません👌
ぱん。
保険適用ですが、食費など実費もあります。限度額+食費で月10万くらいでした。
限度額認定証を申請しておいた方がいいです☺️帝王切開でも使えるので。
「入院費用」に関する質問
父が入院して入院費用を私のカードで払いました。 80000ぐらいです。 保険が100万ぐらい入るらしく前私にお金を借りていたので病院代を立て替える前に10万かえすよ、と言われていたのにお金が入ったら 病院代だけ返されま…
平野エンゼルクリニックの入院費用について 現在切迫早産により総合病院に入院中なのですが、症状が安定してきて母子共に状態が落ち着いているので、鹿児島市にある平野エンゼルクリニックに転院する可能性が出てきました…
こんにちは☺︎ 今8wで新潟市西区のすずき産婦人科に通院しています👶🏼 一番上の子は東京の個人医、下2人は西区の済生会で出産しましたが、今回はすずき産婦人科で出産しようと思ってます🩵 質問です! ①お産セットはなにが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント