※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
音ママ
産婦人科・小児科

2歳女の子の足が痛いと言っています。病院に行くべきか悩んでいます。同じ経験の方いますか?

2歳女の子のことです。

最近 足の親指?辺りが痛いと言いますが 足痛い!って言ってたお子さんの方いてますか?💦

病院に行ったのか とかお聞きしたいです😅
コロナの関係で なにも痣とか 傷とかできてないので、病院にいくべきなのか悩んでます😅💦

コメント

どうしたら痩せられますか?

靴が小さいとかでもなさそうですか?

足が大きくなってきたのかなー、靴が親指に当たるのかなと思いました😊

ぽんママ

靴買い替えなーと思ってた頃に、靴履く時に痛いって言うてました!靴替えたら大丈夫でした。

あと、うちは靴下の履き方が悪かったら、足痛いって言います!裏側の縫い目のポジションが悪いんか知らないですが😂笑

じゃじゃまま

うちの子も親指痛いッて言ってて、爪がくい込んでて炎症起こしてました!
病院に行った時はもう炎症治まってたみたいですが、そういうこともあるかもです💨