コメント
ままり
2人別の病院で出産し、そのうちの一つが後期に費用のかかる血液検査ありました!内容忘れましたが、初期の頃に説明を受けました😊妊婦健診の項目にはないけど、安全なお産のために〜みたいな感じでしたよ
ママリ🔰
かかる所とかからない所とありましたー!補助券と自費の金額で差があれば手出しはありました🥹
ままり
2人別の病院で出産し、そのうちの一つが後期に費用のかかる血液検査ありました!内容忘れましたが、初期の頃に説明を受けました😊妊婦健診の項目にはないけど、安全なお産のために〜みたいな感じでしたよ
ママリ🔰
かかる所とかからない所とありましたー!補助券と自費の金額で差があれば手出しはありました🥹
「妊娠35週目」に関する質問
日によって張りやすい日とかってありますか🥲? なんだか今日は珍しく 少し歩いたり立ったりするだけでお腹が固くなります。 座ってても横になってても胎動で一瞬張ったりもします。 1時間に何度もあるので少し不安なので…
汚い話なのですが、妊娠35週明日から36週なのですがおりものが黄色でかつ、痒みがあります。 でも病院行くべきか悩んでて、来週火曜日に検診があるのでそのときにいくのですが土日あるので今日の午後診いくかなやんで…
妊娠35週妊婦です。 なんか最近すごくすごくラムネが食べたくてコンビニとかで駄菓子のところに売っているラムネを1つ一気に食べてしまいます。味とかではなくてあの食感が好きで毎日食べています。 なんか依存しそうで怖…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね! スッキリしました✨ ありがとうございます💕