ままり
2人別の病院で出産し、そのうちの一つが後期に費用のかかる血液検査ありました!内容忘れましたが、初期の頃に説明を受けました😊妊婦健診の項目にはないけど、安全なお産のために〜みたいな感じでしたよ
ままり
2人別の病院で出産し、そのうちの一つが後期に費用のかかる血液検査ありました!内容忘れましたが、初期の頃に説明を受けました😊妊婦健診の項目にはないけど、安全なお産のために〜みたいな感じでしたよ
「妊婦健診」に関する質問
誰か聞いてください〜🥺!!! 今日妊婦健診だったのですがエコー中にお産で 先生が呼ばれてた?のかそそくさと終わり 足早に退室されました…💦💦そこまでは 別に何も思ってなかったのですが エンジェルメモリー(有料でエコ…
数日後、予定帝王切開なのですが 今日最後の妊婦健診のはずが お産と被ったようでエコー早々と済ませて 先生は居なくなってしまい入院の説明等 全然聞いてません😂… 会計時に時間だけ聞いたのですが 朝ごはんは食べない方…
本日36w5d妊婦健診に行ってきました。 赤ちゃんが小さめで予定日いっぱいまでお腹の中にとどめといてほしいと言われ張り止めを貰いました。 リトドリンという薬なのですが調べると37週以降に飲むのは推進されていないら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント