※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

性器ヘルペスキャリアの方2人目3人目と、出産された方、また旦那さんとの付き合い方をききたいです。

性器ヘルペスキャリアの方
2人目3人目と、出産された方、
また旦那さんとの付き合い方を
ききたいです。

コメント

たぷ

今の旦那と出会う前から性器ヘルペスを持っていたので、付き合う時に持ってると旦那に伝えました!
旦那と行為をする時は基本ゴムは付けていますが、なにも症状が出ていない時は付けない時もあります。
症状が少しでも出たり、違和感がある時は絶対しないようにしてます!
今のところ旦那には移っていません。
これから出産なのですが、妊娠期間もヘルペスが4回程出たので塗り薬を処方してもらい、それでもダメだったら飲み薬、それもダメなら点滴って感じで治療しましょう。と言われました。
今の所は塗り薬でどうにか治まっているので経膣分娩の予定ですが、もしかしたら出産の時にヘルペス発症してたら帝王切開になる可能性はあるとも言われました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とっても参考になります、、
    症状がでてないときも
    うつしてしまうのではないかと
    考えて、つらくなります。
    これから出産なのですね!
    元気な赤ちゃん産んでください👶!

• 11月12日