コメント
退会ユーザー
悪阻が落ち着いて性欲が湧き出てきました😭😭笑
なんとなく怖くて出来なくて、、、キスとかしたらしたくなるのでくっつかないようにしてます😂笑
なな
私も妊娠前も妊娠中の今も相変わらずで、性欲あるのですが旦那より性欲ありすぎて困ってます。笑笑
外だしですが、妊娠してからも普通にやってます😅
-
achamo♡
わたしも旦那より性欲あります🥺💕誘うのはいつもわたしだし、、、(笑)昨日1人でやってしまったんですが、赤ちゃん大丈夫か急に心配になっちゃって💦- 11月12日
-
なな
めちゃめちゃ同じです!私も必ず誘うのは私です!😭💕 たまには、誘って〜ってなります😅
やっぱり性欲強すぎて1人でやりますよね!笑
でも、イカないと気がすまなくて旦那とやっても下手なのかイケナイ事が多いので、1人でやるときにイッテます😂- 11月12日
-
achamo♡
同じすぎて😢❤️それです!本当たまには誘って〜っていつも思ってました(笑)
結構1人でやられてる方いるんですね💦♡検診までまだ二週間あって、赤ちゃん大丈夫か心配になっちゃって😭でも性欲には勝てなくて😭この先もどうなることやらって感じです😭- 11月12日
-
なな
何回か、たまには誘ってほしい誘ってくれてもいいじゃんって言ったことあるのですが、絶対言われるのがやる頻度が多すぎて誘う時がないって言われます😅
お腹が張りすぎたら心配なるんですが、張った状態で長く行為してて1週間後の検診のとき赤ちゃん元気すぎると言われたので、とりあえず安心しました😁
控えたいけどしたくなったら寝れない人なのでどうしたことやらて悩みます😭
この性欲を旦那に分けたいです!笑- 11月12日
-
achamo♡
そんなに頻繁にお付き合いしてくれる旦那さまで羨ましいです🥺❤️うちは全然週一とかが限度っぽくて😔😭
赤ちゃんは思っているほど強いんですね👶🏻💕わたしも早く元気な赤ちゃんにエコー越しで会いたいです😭😭
むしろ奥さんが妊娠してる旦那さんってそこまで我慢できるのが不思議ですよね🤭🤭- 11月12日
-
なな
それが週一なんです😭
誘っても断られてやる頻度は週一なんです😭 旦那の中では多くても月に2回くらいでいいみたいで、私的には週に2.3回はやりたくて😂
わかります!わかります!- 11月12日
ゆち/⛄️💛💙
自己処理です😅
妊娠中、旦那がしてくれないので😵
-
achamo♡
昨日1人でやってしまったんです😭赤ちゃん大丈夫か心配になってしまって💦性欲なくなってほしいです…- 11月12日
クロちゃん
臨月まで旦那とも普通にしてましたし、1人でもしてました😅
イクとお腹張りましたが、すぐに収まりました。
-
achamo♡
わたし昨日1人でしてしまって赤ちゃん心配で💦でも結構されている方いて安心している自分もいます…- 11月12日
achamo♡
わたしも安定期入った途端に爆発的にやばくて😂みなさんどうしてるのか気になっちゃいました🤭