ママリ
検査薬が薄くなっていることから排卵日は12日の夕方以降じゃないでしょうか??😉
ママリ
検査薬が薄くなっていることから排卵日は12日の夕方以降じゃないでしょうか??😉
「ドゥーテスト」に関する質問
妊娠検査薬や排卵検査薬 何秒くらい尿をかけていますか? ドゥーテストの場合、2秒と記載がありますが、10秒くらいかけてしまいます😅 排尿途中で検査薬を尿から外して、便座カバーにポタポタ垂らしたりしてしまいます。…
排卵検査薬見てほしいです! 周期的に1/10か1/11が排卵日かなと予想し、ドゥーテストで検査しましたがどんどん薄くなっています。 もう排卵済みということでしょうか? 上から2つ目の1/9の7時の時が強陽性だったのでし…
ドゥーテスト妊娠検査薬 生理3日前で今朝検査したところ、2分くらいで薄っっっすら線が出たのですが、この薄さで妊娠してたよー!って方いますでしょうか🥺昨日検査した時は真っ白でした🥺 余談ですが今日妊娠検査薬で陽性…
妊活人気の質問ランキング
コメント