妊活 ドゥーテスト排卵日検査薬で検査しました!結果がこれです!排卵日は明日… ドゥーテスト排卵日検査薬で検査しました! 結果がこれです! 排卵日は明日ですかね? 説明書だと最初の陽性から40時間以内に排卵とかいてあるので今日が排卵日なのか迷ってます、、、 仲良しを10日の夜と11日の夜にタイミングとりました 今日の仲良しは難しそうなのですがタイミング的には大丈夫ですかね😭? また、このタイミングだと女の子の確率の方が高いですよね?? よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2020年11月13日 お気に入り ドゥーテスト 女の子 仲良し 夫 陽性 排卵日検査薬 ぴ(1歳1ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ママリ 検査薬が薄くなっていることから排卵日は12日の夕方以降じゃないでしょうか??😉 11月12日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント